外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

123下一页
我的人缘0

[最新产品] Mad Catz发布Surfr游戏手柄:带QWERTY键盘 Android机顶盒绝配

20 17947
楼主
  外设天下讯  Mad Catz公司发布了最新款的Surfr游戏手柄,不过由于配备了QWERTY键盘,这也让它成为了Android机顶盒的绝配。有了Surfr,Android机顶盒的用户们就能够在打字时更加轻松,而普通游戏手柄上的侧键也没有被省略。不过由于被QWERTY键盘占据了大部分空间,其左右分置的操纵杆和按键多少还是会影响一点手感的。
Mad Catz发布Surfr游戏手柄:带QWERTY键盘 Android机顶盒绝配
Mad Catz发布Surfr游戏手柄:带QWERTY键盘 Android机顶盒绝配
来自cnbeta

已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
推荐
摇杆略丑
来自安卓客户端来自安卓客户端
回复 支持 0 反对 1

我的人缘0
推荐
感觉摇杆太小了
[发帖际遇]: iQunix打了 约瑟翰·庞麦郎 一顿,约瑟翰·庞麦郎 赚了 2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 0 反对 1

我的人缘0
推荐
会不会太长了?
回复 支持 1 反对 0

我的人缘0
推荐
测试
这手柄略奇葩

我的人缘0
推荐

我的人缘0
价格多少

我的人缘0
测试
上下间距短了点,还有摇杆设计太奇葩了。
除了这两个,其他都很好

我的人缘0
他家东西就没有不奇葩的

我的人缘0
测试
按钮好别扭

123下一页
高级模式