外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
论坛总有一些游戏里的大菜比在批判ZOWIE这ZOWIE那,上次还有个根本不打FPS的傻X专门开帖喷ZOWIE,真是脑残太多没得救
回复 支持 0 反对 1

我的人缘4
价格虚高

来自苹果客户端来自苹果客户端

我的人缘0
abc276033391 发表于 2015-2-28 13:58
想问一下,除了卓威搞ec1这样的大鼠,还有其他的厂家搞一样的么?

蝰蛇

小很多  详情 回复 发表于 2015-2-28 18:31
来自安卓客户端来自安卓客户端

我的人缘0
[发帖际遇]: abc276033391看日本文艺片的时候,正好被40岁班主任看到、班主任奖励abc276033391 8 元 发烧值。然后就没有然后啦!. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
Logo换新后,变化好大,没有传承啊。

我的人缘0

有一点,作者没点出来:

品控的不高+价格的虚高
它意味着其实是企业背后那股子“只想赚钱,懒得做产品的低贱商业品德”。

要知道当用户握在手里的鼠标掉漆了,光头暴死了,滚轮不运作了,
当时那一股怒上心头的感觉,可不是一篇和事佬似的文章看了就能消解的。

老子是全国第一个EC1光头暴死的售后用户,将近400块钱的鼠标,
马币的测试都不测试就扔上市,直接来个光头不响应,
我可不觉得这是什么负责人的厂家,
就这个梗,怎么地了?就只有桌威你家的鼠标是没品控没测试会暴死的。

标榜什么响应高度,明星参与开发,去你吗的罢,快400的鼠标上来就坏,
说到底还是没用心做,就想着标高价赚钱。
回复 支持 4 反对 0

我的人缘0
无驱跟免驱不是一个东西

我的人缘0
测试
   大家说的毛病那么多是以前老EC的吧 这次升级成ECA还带那么多品控问题么

我的人缘0
买8只有4只底盘不平。。。再顺手我也不会买这牌子了,现在收ZOWIE2手基本都是问:底盘平不,呵呵呵。

我的人缘0
测试
new-kyd 发表于 2015-2-28 11:51
说真心话 官方那个关于为什么涨价的说明浓缩一下就是爱买买 不买滚

精辟!

高级模式