外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
我发烧我快乐 发表于 2015-2-4 17:19
东西还行,。。上次活动199预售我入手了,快递有点慢啊。。

我的到还可以,就是我的椅子是深蓝色的配这个灰色背板的颜色不是很搭,有黑色之类或者其他类型的就好了。。不过用了还可以,腰椎舒服多了。

我的人缘0
66牛逼nan 发表于 2015-2-3 16:05
是之前的团购活动吗。 上次是199 。。为嘛这次219啊。。买呢 还是不买呢。。该给父母入手一个了。。{:victo ...

有返现活动  还是199  额外送鼠标   前提是有认识的人上次也购买了。。

我的人缘0
太贵了!
[发帖际遇]: 今日气温创历史记录,奖励langbing0iQunix夏日优惠清爽大礼包一份。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
小编声明一下。关于此产品的定价。1.如果你能10年如一日的保持正确坐姿,最大可能的减少腰椎损害这个产品就对你来说很贵,2.此产品米乔可以有专利证书的保护,全球专利申请,3. 从第一次见到此产品到使用,有了这样一个感受,如果根据一个人的体质,20年后会得腰椎疾病的话,这个产品将会在原有的时限上至少延长5年。  吸烟使用烟嘴的人不一定比吸烟不使用烟嘴的人聪明,但是至少他们可以减少烟焦油的沉积伤害,疾病是一天天累积出来的,不是一触而就的。。米乔科技 专门致力于人体工学产品的设计和开发,让人类的生活更健康更高效为最高目标。。希望大家多观察多留意。。200元 在香港可以给孩子买一罐奶粉,小编也真心觉得贵,但是依然有人愿意买进口奶粉,因为孩子是未来的希望。。腰垫可以送亲朋好友,送父母延长他们的固有身体机能,送健康永远是亘古不变的价值诉求。。为了不想打针吃药花冤枉钱,我宁愿跑步做运动,去健身,与其亡羊补牢我更愿意未雨绸缪。。。衷心的呼吁:无论是广大乔粉还是非乔粉都要爱护好自己的身体,关心身边的亲人~~顺祝各位及各位的家人们身体健康,万事大吉~~~

我的人缘0
我不告诉你你们国产货 50一个还送  天鹅绒垫子
[发帖际遇]: 跳进大坑的母亲问跳进大坑:你怎么不开心!跳进大坑大哭说:我只想要我价值5 元 发烧值的滑板鞋! 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
想入手试试效果,可惜那桑尼的赠品鼠标让我止步了,如果买1个能送911的鼠标,我肯定会入一个的。

我的人缘0
米乔游戏腰垫新年团购

这个手托有卖的吗?

有的。。。此次活动是与煮酒外设联合上市游戏版腰垫。。您真有眼光。。这个手托在米乔天猫店有售。。。希望能帮到您~~~  详情 回复 发表于 2015-2-7 09:57

我的人缘0
测试
偏远地区不发货了,
回复 支持 0 反对 1

我的人缘0
有和dxracer椅子一起用的吗,感受如何?会不会装上后不够坐的了
回复 支持 1 反对 0

我的人缘0
测试
褲子 发表于 2015-2-6 15:18
有和dxracer椅子一起用的吗,感受如何?会不会装上后不够坐的了

http://www.pcwaishe.cn/thread-617799-1-1.html   酋图高富帅老板哈哥。。用的就是狄瑞克斯的椅子。。土耳其友人说了一句很棒~~~。。其实还有很多用户用dxracer搭配我们的腰垫。。仅供参考~~希望能帮到您~~~