外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0

[团购进行中] 米乔游戏腰垫新年团购

57 86475
楼主

米乔游戏腰垫新年团购

背景:
随着第一波预售活动完成,Minicute米乔陆续接到了来自全国各地的用户的反馈,有赞扬、有吐槽,一切中肯的都值得我们好好总结。这当中大多数人都给与双背减压设计很高的认可,对于Minicute米乔这一初涉外设领域的人体工学品牌来说,这让我们更加坚定自己的设计初衷“更健康、更高效”,以此来开发用户满意的特色型游戏外设(游戏腰垫仅仅只是一个开始),真正意义上的缓解游戏玩家因过度游戏面临的各种腰椎、背部问题和隐患,让好的游戏体验不仅仅于局限在键鼠领域上。羊年2015新春即将到来,按照中国人的习惯,犒劳自己,还是关心身边的亲人和朋友,现在就是最好的时间。

活动开启时间:2015.2.2(8天,截止2.9)
产品:减压腰垫DB-1
活动价:219元(原价:299元)
活动一重礼:凡购买一个米乔腰垫,送日产尼桑汽车鼠标一个。(颜色随机)。
活动二重礼:凡购买两个米乔腰垫,送保时捷授权汽车鼠标一个。(颜色随机)正宗保时捷公司授权。
活动地址:煮酒外设(官方指定店铺)
http://item.taobao.com/item.htm?spm=686.1000925.0.0.ugCkZB&id=43470046955&qq-pf-to=pcqq.c2c

活动内容:米乔减压游戏腰垫DB-1羊年送健康,活动价219元,前20名再送黑色布套,还可以获赠日产、保时捷定制的汽车鼠标,自己收藏、送礼有面。攻击武器千千万,防守护驾是新岸,进一步完美你的游戏装备,让刺激的游戏多一份健康呵护。更可放于沙发家人享用~
赠品图片:
米乔游戏腰垫新年团购

尼桑玛驰原型鼠标
米乔游戏腰垫新年团购

保时捷911原型授权鼠标
米乔游戏腰垫新年团购

产品简介:
根据游戏玩家反馈,游戏时间最难控制,长时间久坐游戏时的常态,最容易出现腰酸背痛。玩游戏时,腰部最容易因缺乏支撑而习惯性前倾而导致脊椎弯曲,致使脊椎椎间盘内压力增高,出现腰酸背痛现象。Minicute米乔正是了解了这一点而研发推出玩家版减压腰垫——DB-1。它基于人体工学原理,采用独特的分体双叶式设计,使其与人体腰部接触面积最化大,将受力一分为二更适合缓释受力,也更加贴合背部,可调节高度,能保证不同使用者的舒适度。对于人体久坐脊椎弯曲时所承受的巨大压力进行大幅度缓解,经过论证最高可以减压65%,有效的控制劳损和延长游戏时间,以及保护玩家腰椎健康,可以说是一款保护型的游戏装备。

DB-1是米乔人体工学双背腰垫的一个改款,除了延续经典款的机械式弹力支持的双背设计,在一些细节上做了优化改良,一些玩家关心也许它和经典款有何不同。
米乔游戏腰垫新年团购

首先,结合电脑椅的靠背设计,改良弹性皮筋加入加强筋,提高使用寿命;

其次,针对游戏者久坐需求,改进腰垫外套的3D编织工艺,维持层数不变,但透气性更优;

再者,DB-1也会进行款式升级及推出更多个性化包装,满足玩家们的个性需求。

适用范围

DB-1适用于电脑椅、客厅沙发,玩家征战PC游戏、XBOX和平板游戏等坐立体验类游戏的后勤保障,玩的舒服、玩的健康。
米乔游戏腰垫新年团购

适合PC游戏玩家
米乔游戏腰垫新年团购

适合客厅沙发

产品特性:
米乔游戏腰垫新年团购

米乔游戏腰垫新年团购

米乔游戏腰垫新年团购

快速了解更多有关米乔和人体工学信息请扫官方微信二维码。
米乔游戏腰垫新年团购

已赞
微信分享 收藏

我的人缘2
推荐
minicute米乔 发表于 2015-2-7 14:18
您好 。。现在库存有限,。。。价格是活动开始前定好的全民福利价。我这边无权没法帮您申请{:c ...

买2个有之前的EZ2有线光电版送么

现在价格219,买了有布套送哦  详情 回复 发表于 2015-4-17 19:38
回复 支持 2 反对 0

我的人缘0
推荐
老板,还是按上次那价199,出1个给我吧。

您好 。。现在库存有限,。。。价格是活动开始前定好的全民福利价。我这边无权没法帮您申请。。。希望您能谅解。。。不过此腰垫确实口碑不错。。。  详情 回复 发表于 2015-2-7 14:18
回复 支持 2 反对 0

我的人缘0
推荐
好用吗这东西

好用哦,买了试过就知道啦  详情 回复 发表于 2015-4-17 19:37
回复 支持 1 反对 0

我的人缘0
推荐
偏远地区不发货了,
回复 支持 0 反对 1

我的人缘0
推荐
有和dxracer椅子一起用的吗,感受如何?会不会装上后不够坐的了

我的人缘0
推荐
chenhuan25 发表于 2015-2-7 12:24
老板,还是按上次那价199,出1个给我吧。

您好 。。现在库存有限,。。。价格是活动开始前定好的全民福利价。我这边无权没法帮您申请。。。希望您能谅解。。。不过此腰垫确实口碑不错。。。

我的人缘0
推荐
测试
acksen 发表于 2015-2-6 09:30
这个手托有卖的吗?

有的。。。此次活动是与煮酒外设联合上市游戏版腰垫。。您真有眼光。。这个手托在米乔天猫店有售。。。希望能帮到您~~~

现在价格还是 219已经过了 2月9日了不知道还送鼠标么。。。另外天猫店的 地址 PM我下没找到  详情 回复 发表于 2015-2-24 00:49

我的人缘0
推荐
这次的价格还是挺靠谱的

我的人缘0
推荐
测试
要说是上次的价格还可以,

我的人缘0
推荐
精神支持                  
回复 支持 0 反对 1

我的人缘0
又来了啊 。。支持一记

我的人缘0
好活动~~~支持~~~

我的人缘0
之前199的活动买了还不错,给女朋友买的,除了背板的颜色不太喜欢,其他都很OK,女朋友喜欢就好。。女友至上~~~

我的人缘0
是之前的团购活动吗。 上次是199 。。为嘛这次219啊。。买呢 还是不买呢。。该给父母入手一个了。。

我的人缘0
321libie 发表于 2015-2-3 16:01
之前199的活动买了还不错,给女朋友买的,除了背板的颜色不太喜欢,其他都很OK,女朋友喜欢就好。。女友至 ...

米乔的腰垫还可以, 哥们,这活动是给父母买的更好些吧。。真是有老婆没父母哈,,
[发帖际遇]: 一场繁华q在修恩爱发艳照,系统奖励一场繁华q4 元 发烧值 . 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
同意楼上的, 产品貌似不错。。酋图老板貌似都推荐了。。看看。。正打算过年给父母买点礼物。。
[发帖际遇]: iQunix打了 kongbai000 一顿,kongbai000 赚了 1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜