外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

1234下一页
我的人缘0

[团购进行中] 美加狮 R.A.T.TE 蓝灵版8200DPI激光游戏鼠标团购活动

34 71640
楼主

物品名称: Mad Catz R.A.T.TE 电竞游戏激光鼠标

开始时间:2014年1月30日
结束时间:2015年2月3日

价  格:359元
市场价:899元

前言:
MADCATZ独特领先的设计,独具的外观及质量一体,利用优势的厂商资源和强大的销售渠道为全国各地用户提供真正优质的产品及服务。通过不懈努力,获得了广大客户的支持和信任。为回馈客户,特推出本次新品Mad Catz R.A.T.TE有线竞技游戏鼠标特聚活动。
本期主题:
Mad Catz R.A.T.TE 电竞游戏激光鼠标
活动日期:
2014年1月30日~2015年2月3日

活动产品:
Mad Catz R.A.T.TE 电竞游戏激光鼠标

活动须知:
凡参加团购活动的坛友们均可享受以359元的价格购买原899元的Mad Catz R.A.T.TE 电竞游戏激光鼠标,本次活动包邮顺丰快递。(顺丰不到可联系客服更换其他快递),并提供正规发票。如需单品请提前收藏至2月2号购买,专享套餐,外设专供,即使开始!
另:单品限2月2号10点开始,专享套餐优惠外设专享,即时开始!

团购地址:
http://detail.tmall.com/item.htm?spm=a230r.1.14.1.89seI1&id=40436675194&ad_id=&am_id=&cm_id=140105335569ed55e27b&pm_id=&abbucket=15

外设专享套餐套餐回馈:
R.A.T.TE激光鼠标+R.3纤维细面鼠标垫:专享价:408元
http://detail.taobao.com/meal_detail.htm?spm=0.0.0.0.jXemes&meal_id=155834008&seller_id=2146903297&force=true

R.A.T.TE激光鼠标+R.5纤维细面鼠标垫:专享价:458元
http://detail.taobao.com/meal_detail.htm?spm=0.0.0.0.jXemes&meal_id=153778009&seller_id=2146903297&force=true

R.A.T.TE激光鼠标+G.7专业硅胶鼠标垫:专享价:558元
http://detail.taobao.com/meal_detail.htm?spm=0.0.0.0.FFFdLF&meal_id=155720012&seller_id=2146903297&force=true

商品介绍:
产品名称:R.A.T.TE
颜色分类: 蓝灵
品牌:MAD CATZ
传输方式:线缆
人体工学:是
工作方式:激光
鼠标分辨率:8200DPI
接口:USB
编程键数:9个

商品图片:
美加狮 R.A.T.TE 蓝灵版8200DPI激光游戏鼠标团购活动

美加狮 R.A.T.TE 蓝灵版8200DPI激光游戏鼠标团购活动

团购地址:
http://detail.tmall.com/item.htm?spm=a230r.1.14.1.89seI1&id=40436675194&ad_id=&am_id=&cm_id=140105335569ed55e27b&pm_id=&abbucket=15

外设专享套餐套餐回馈:
R.A.T.TE激光鼠标+R.3纤维细面鼠标垫:专享价:408元
http://detail.taobao.com/meal_detail.htm?spm=0.0.0.0.jXemes&meal_id=155834008&seller_id=2146903297&force=true

R.A.T.TE激光鼠标+R.5纤维细面鼠标垫:专享价:458元
http://detail.taobao.com/meal_detail.htm?spm=0.0.0.0.jXemes&meal_id=153778009&seller_id=2146903297&force=true

R.A.T.TE激光鼠标+G.7专业硅胶鼠标垫:专享价:558元
http://detail.taobao.com/meal_detail.htm?spm=0.0.0.0.FFFdLF&meal_id=155720012&seller_id=2146903297&force=true

活动说明:
1、单品限2月2号10点开始,专享套餐优惠外设专享,即时开始!
2、本次活动快递包邮,包邮顺丰(顺丰不到可联系客服联系更换其他快递)

已赞
微信分享 收藏

我的人缘1
推荐
这货我在京东299买的

这沙发太漂亮了  详情 回复 发表于 2015-2-8 11:09
我感觉你直接发个图更痛快!  详情 回复 发表于 2015-2-3 10:56
手感如何RAT3 我的感觉很不好,太宽了  详情 回复 发表于 2015-1-31 10:49
暴击  详情 回复 发表于 2015-1-30 21:16
是双十一的时候吗?  详情 回复 发表于 2015-1-30 17:19
回复 支持 7 反对 3

我的人缘0
推荐
不懂上线 发表于 2015-1-30 15:10
这货我在京东299买的

恩,打脸打的好~~~
回复 支持 4 反对 3

我的人缘0
推荐
半价了=。=     路过看看,。。,,。
回复 支持 2 反对 0

我的人缘0
推荐
测试
网上牧马人市场价666元,现价189.这个挺美
回复 支持 1 反对 0

我的人缘0
推荐
这货我在京东299买的

我感觉你直接发个图更痛快!

我的人缘1
推荐
aku1979 发表于 2015-1-31 20:38
我尝试打开,开不起来啊

进赛钛客官网论坛,有个问题汇总贴之类的帖子,里面有3-5-7rat螺丝位置图,有隐藏螺丝

我的人缘1
推荐
进赛钛客官网论坛,有个问题汇总贴之类的帖子,里面有3-5-7rat螺丝位置图,有隐藏螺丝

我的人缘0
推荐
不懂上线 发表于 2015-1-31 20:01
我觉得rat3换了微动后是神器

我尝试打开,开不起来啊

进赛钛客官网论坛,有个问题汇总贴之类的帖子,里面有3-5-7rat螺丝位置图,有隐藏螺丝  详情 回复 发表于 2015-2-1 12:04

我的人缘1
推荐
测试
aku1979 发表于 2015-1-31 10:49
手感如何RAT3 我的感觉很不好,太宽了

我觉得rat3换了微动后是神器

我尝试打开,开不起来啊  详情 回复 发表于 2015-1-31 20:38

我的人缘0
推荐
现在JD369

我的人缘0
搭配鼠标垫后性价比还不错

我的人缘0
还涨价了

我的人缘0
平常也就399,这个价格不算美好

我的人缘0
这货我在京东299买的

干的漂亮

我的人缘0
呃,看着市场价比对的话,觉得很化算。再看看评论的话,发现有点坑啊。

我的人缘0
市场价不是399吗

京东12月有次99减20活动,然后可加券  详情 回复 发表于 2015-1-30 17:14
[发帖际遇]: 为什么扣Myz4 元 发烧值.!因为你知道的太多了. 幸运榜 / 衰神榜

1234下一页