外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0

[最新产品] QPAD新品QC-10防静电清洁套装实物曝光

8 11104
楼主
QPAD新品QC-10防静电清洁套装实物曝光
    外设天下讯  最近新品发布不断的QPAD,除了去年底发布的全白87RGB键盘MK-10,入门级的背光键盘MK-70,以及刚在CES发表的最新全区RGB键盘MK-90,近日又推出一款打破传统电竞外设产品线的产品:QC-10防静电清洁组和以往不同的,QC-10既非键盘鼠标,也非耳机鼠标垫,而是用来保护这些外设的保养品。外设天下第一时间收到了该清洁套装。
QPAD新品QC-10防静电清洁套装实物曝光
    QC-10防静电清洁套装包含一套清洁工具——双头清洁棒、防静电双头清洁笔以及超纤维防静电清洁手套;两瓶清洁剂——防静电清洁滴剂和防静电清洁喷剂;3种配件——大小两种防静电更换式无棉絮海绵头各5个和一枚回形针。

QC-10防静电清洁套装官方售价RMB 89元,目前已正式开卖。
已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
赞一个

我的人缘1
这两天开车门都会被自己电到

我的人缘0
帮顶。。。。。。。。。

我的人缘0
测试
会买的!

我的人缘0
屌屌的

我的人缘0
不得不赞!

我的人缘0
测试
看样子不错=。=

我的人缘0
帮顶
[发帖际遇]: 蓝翔学院破格录取 Jusss ,Jusss 赚了 3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

高级模式