外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

12下一页
我的人缘0

[业界活动] 异级职业电竞外设助力玩家角逐“银石英雄”

12 14165
楼主
视频链接:http://v.youku.com/v_show/id_XODU3MDgwMjM2.html?qq-pf-to=pcqq.c2c

近日,国际顶级职业电竞外设大厂——异极职业电竞和腾讯游戏、银石广场联合为成都电竞爱好者带来了一场“银石英雄电竞大赛”。历时近一个月的厮杀,此次寻找银石英雄-LOL英雄联盟电竞游戏比赛,异极见证了“英雄”的诞生,最终比赛的冠军由成都本土战队——AG战队捧得。而随后到来的的AG与神秘嘉宾OMG战队的巅峰碰撞,也将本场赛事推向了最高潮。
异级职业电竞外设助力玩家角逐“银石英雄”
异极职业电竞——参赛选择正在选人
位于银石广场外墙LED屏下的活动舞台十分耀目!现场由5个分赛区和一个主舞台构成,吸引了上万人前来围观参与,现场报名体验异极职业电竞产品的小伙伴们更是络绎不绝。异极职业电竞在一楼玻璃厅及负二层地铁A通道设置了异极电竞外设产品的现场体验区,供玩家全方位体验。从场内到场外,整个现场散发着职业电竞带来的年轻活力。

异极职业电竞——英雄联盟知名主播 小米
本场赛事,有幸邀请到知名电竞主播小米主持,为本场赛事添色不少。

异极职业电竞——神秘嘉宾OMG登场

异极职业电竞——OMG VS AG

异极职业电竞——万人围观赛事
活动现场,异极电竞外设给玩家带来了旗下多款享誉国际的职业电竞顶级外设产品,其中,由获得德国红点设计大奖的全球顶尖设计师JACK LI设计的猎魔者全机械悬浮按键键盘,以其酷炫,时尚,霸道的外观艳惊四座。而魔妒刹独有的HDST智能双感应技术,以其稳、准、快的特点,技惊四座。除此之外,异极侦听级电竞耳机声纳魔帮助职业选手抢占时机,先发制人!

由这三款职业电竞级产品组成的竞技装备,帮助现场参赛职业选手稳定发挥竞技水平,为现场观察献上一场精采绝伦的饕餮盛宴。

异极职业电竞——参赛职业选手正在使用异极电竞外设

异极职业电竞——现场观众正在观看比赛

异极职业电竞——比赛落下帷幕

异极职业电竞——现场观众

异极职业电竞——参赛职业选手体验调试设备

异极职业电竞——活动现场颁奖

异极天猫官方旗舰店:http://epicgear.tmall.com/

[发帖际遇]: 伽蓝雨落 在lol排位中连赢2局 iQunix奖励8 元 发烧值,祝贺他晋级小学生组. 幸运榜 / 衰神榜
已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
这主持不好看啊
[发帖际遇]: 约瑟翰·庞麦郎扶老奶奶过马路,被碰瓷!奖励8 元 发烧值,鼓励一下. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
我上也是3:0
来自安卓客户端来自安卓客户端

我的人缘0
好热闹啊。。。。。。。

我的人缘0
测试
绑定了

我的人缘0
很早就看过这个视频了!!应该不是最近的

我的人缘1
在成都我居然没去看。解说我还是喜欢Joker。

我的人缘0
测试
一般般

我的人缘0
和LOL的合作么

我的人缘0
测试
看着很热闹啊。。。

12下一页
高级模式