外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

1234下一页
我的人缘0

[团购进行中] Somic/硕美科 G909耳麦 专享优惠特价

33 45334
楼主
物品名称:Somic/硕美科 G909带麦克风头戴式游戏耳麦

开始时间:2014年12月24日
结束时间:2015年1月4日

价  格:209元
市场价:269元

前言:
当全世界都在喧闹,带上我最爱的耳机,沉醉在我爱的世界里——百事得数码专营店。
G909是7.1声道的专业游戏耳机,只为声临其境。德国VIB震动单元,不一样的震撼效果。百事的数码专营店利用优势的厂商资源和强大的销售渠道为全国各地用户提供真正优质的产品及服务。通过不懈努力,获得了广大客户的支持和信任。为回馈客户,特给亲们争取了这次活动。

本期主题:
Somic/硕美科 G909耳麦 专享优惠特价

活动日期:
2014年12月24日~2015年1月4日

活动产品:
Somic/硕美科 G909带麦克风头戴式游戏耳麦

活动须知:
凡参加团购活动的坛友们均可享受以209元的价格购买原价269元的Somic/硕美科 G909带麦克风头戴式游戏耳麦,本次活动包邮顺丰快递(顺丰不到可联系客服更换其他快递),并提供正规发票。
【购买之前请先登陆淘宝账号领取优惠劵】

优惠劵领取地址:
http://taoquan.taobao.com/coupon/unify_apply.htm?sellerId=709453866&activityId=208460055

团购地址:
http://detail.tmall.com/item.htm?&id=10816094254

团购要求:
进入百事得数码专营店,下单前领取商品优惠券,即可最低以209的价格购买G909耳麦。
【优惠券限量100张,先到先得!有效期至2015年1月4日,过期作废!】

商品介绍:
所属系列:Somic/硕美科 G909
佩戴方式: 头戴护耳式
颜色分类: 白色 黑色
耳机类型: 有线
有无麦克风: 有
耳机售后服务: 全国联保
耳机插头类型: USB
耳机输出音源: PC电脑
频响范围: 20Hz—20KHz
阻抗: 32Ω

商品图片:

团购地址:
http://detail.tmall.com/item.htm?&id=10816094254

优惠劵领取地址:
http://taoquan.taobao.com/coupon/unify_apply.htm?sellerId=709453866&activityId=208460055

活动说明:
1、购买前请登陆淘宝账号点击领取50元优惠劵

2、本次活动快递包邮,包邮顺丰(顺丰不到可联系客服联系更换其他快递)

已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
推荐
支持一下
来自安卓客户端来自安卓客户端
回复 支持 1 反对 0

我的人缘0
推荐
支持一下

我的人缘0
推荐
支持一下
回复 支持 0 反对 1

我的人缘0
推荐
给力。支持国产

我的人缘0
推荐
不错

我的人缘0
推荐
不带喜欢耳机。。。。。。。。。。。。。

我的人缘0
推荐
硕美科总是把耳机做成泰山压顶的感觉,头疼的受不了

我的人缘0
支持一下

我的人缘0
测试
男模特。差评
[发帖际遇]: 潜水多年看日本文艺片的时候,正好被40岁班主任看到、班主任奖励潜水多年 4 元 发烧值。然后就没有然后啦!. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
支持新活动,支持伽蓝雨落,支持萨菲罗斯~~~前几天刚入了北海7.1幻彩~先支持下吧~
[发帖际遇]: 苍老师躺在kasim_x 大腿上,kasim_x 赚了 5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
正在用这耳机,除了重,好像没其它特点,压的头受不了
[发帖际遇]: 今日气温创历史记录,奖励coolecatiQunix夏日优惠清爽大礼包一份。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘2
对百事得印象不好~围观~

我的人缘0
这明显清库存啊

我的人缘0
支持一下

我的人缘0
纯支持吧

我的人缘0
很久以前买过硕美科的一个耳机,当时感觉不错,后来买的两个就不咋滴,不知道是不是买到假的了,硕美科在我心中的印象还是不错的。
支持咖蓝雨落~~~~~~~~~
[发帖际遇]: fox1945 和雷蛇打架,冰豹奖励 5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

1234下一页