外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

123下一页
我的人缘0

[晒物] 京东特价的锐腹蛇到手

27 32697
楼主
份量比较重,和G900差不多。外观、灯泡非常好,当然3389也很牛!
左右键键程较长,有点软,不如罗技的G900、G403和G pro(这其中,最喜欢403的按键手感)
驱动什么就不讲了。让人印象最深刻的是手感爆棚的侧键,堪称有史以来最差。因为凹在里面,实在是不容易按到。唉!

已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
这个鼠标看起来就很霸气,恭喜入手

我的人缘0
驱动无法储存设定到板载?
上市未到1个月已经跳水近200块了,我看什么时候能跌破300大关。

评分

Reanx + 10 好犀利!大佬喝茶!

我的人缘0
多少钱入的?狗东好像这个只能用减80的券,减完之后519,感觉还是有点小贵啊

应该是499-80 419入手  详情 回复 发表于 2017-6-5 07:05

我的人缘0
个人觉得雷蛇除了炼狱蝰蛇,其他鼠标要不就是卖个外观 要不就是卖灯
[发帖际遇]: 苍老师躺在曾胜进 大腿上,曾胜进 赚了 1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
铝芯塑料面 发表于 2017-6-5 05:02
多少钱入的?狗东好像这个只能用减80的券,减完之后519,感觉还是有点小贵啊

应该是499-80
419入手
[发帖际遇]: gn1mmp去浴室洗澡居然没帮搓澡工捡起地上的肥皂,扣3 元 发烧值 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
看法和LZ有些许不同,侧键的压力克数大可以防止误按。欧姆龙的50M配合起来手感还是很厚实的感觉。大体手感90%类似于FK系列。

缺点在于两侧的防滑橡胶条有凸起(我到手的有一边凸起,一边完美) 左右后方的镜面应该还可以加装OLED显示屏。所谓的板载内存还是不能保存灯光效果,简直智障。

419的价格来说 相当于3360版带RGB的FK 贵出40元 还是划得来。

我也入了,跟你的一样,左侧防滑橡胶有点凸起,右边没问题  详情 回复 发表于 2017-6-12 03:35
锐蝮蛇的无名指位置那里是不是有条棱,没fk平滑  详情 回复 发表于 2017-6-10 16:09
总体感觉还行吧!宣称支持板载的专业版雷云还没出呢!另外,左右后的镜面可以加装OLED显示屏?怎么装法?  详情 回复 发表于 2017-6-5 10:58

评分

wwq5536 + 5 能靠脸蛋吃饭 却偏偏要靠才华

[发帖际遇]: gn1mmp看日本文艺片的时候,正好被40岁班主任看到、班主任奖励gn1mmp 1 元 发烧值。然后就没有然后啦!. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
京东这波不亏
[发帖际遇]: 今日气温创历史记录,奖励莪為傑倫誑iQunix夏日优惠清爽大礼包一份。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
不知道实际手感感觉怎么样?

我的人缘0
测试
蝰蛇精英版现在269,相同引擎,相同按键微动,价格差距这么大

123下一页
高级模式