外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0

[团购进行中] 罗技G910年度重量级RGB机械键盘首发晒单最高返现100元

57 76774
楼主

罗技G910年度重量级RGB机械键盘首发晒单最高返现100元

物品名称:罗技G910 RGB炫光机械游戏键盘

开始时间:2014年12月22日
结束时间:2014年12月29日

市场价:1499元

前言:
沃购网(www.wolfgo.com)—厂商官方合作平台,主营游戏、外设音频。沃购网利用优势的厂商资源和强大的销售渠道为全国各地用户提供真正优质的产品及服务。通过不懈努力,沃购网获得了广大客户的支持和信任。为回馈外设网友,特别推出了罗技G910 RGB炫光机械游戏键盘首发晒单评测给力团购活动

本期主题:
罗技G910 年度重量级RGB炫光机械游戏键盘晒单评测返现100元

回馈广大基友隆重推出三重献礼:
凡参加团购活动的基友们均可享受以下优惠:
罗技G910 RGB机械键盘:团购价1289元(市场价:1499元)
一重礼:下单成功送罗技G400反恐精英游戏鼠标
二重礼:晒单评测返现
第1名:1位,返现100元
第2名:3位,返现50元
参与奖:所以参与晒单客户均可返现5元
三重礼:晒单成功联系我们,提供订单号参加幸运大转盘抽奖活动,100%中奖,更有机会赢取千元Beats耳机

团购要求:
论坛出价之后进入沃购网,无需联系客服,直接下单支付就可以,订单备注:“外设天下”。

团购详情:
一:罗技G910 RGB炫光机械游戏键盘

团购价:1289元
市场价:1499元

团购地址:
http://www.wolfgo.com/Product/ProductDetail/3779.aspx

商品介绍:
罗技G910 RGB炫光机械游戏键盘,专属Romer-G机械轴,显著提升触发速度,疾速、炫酷、一触即发;9个可编程G键以及智能可自定义1680万色RGB背光,让你随时定义每个按键的背光颜色,荣获2015CES创新设计大奖,双接触开关设计,触发更迅捷,效率更高。

罗技G910年度重量级RGB机械键盘首发晒单最高返现100元

特别说明:
外设好友,出价后无需联系客服改价,直接下单就是1289元,赠品会自动添加到订单中。

活动说明:
1、如需订购罗技、美加狮、森海塞尔、硕美科、JBL、法拓士等商品,欢迎咨询客服,外设网友均可享受优惠!
2、沃购网团购包邮(默认申通、圆通)
3、此次活动不能与沃购网其他活动同时参与

已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
推荐
支持一下罗技的新键盘
回复 支持 2 反对 1

我的人缘0
推荐
支持新活动,支持伽蓝雨落,支持罗技!

这么拍马屁我也不会高兴的呢~  详情 回复 发表于 2014-12-23 10:10
回复 支持 2 反对 1

我的人缘0
推荐
罗技大法好。
回复 支持 1 反对 1

我的人缘0
推荐
测试
这键盘实在是太杀马特了,帮顶

我的人缘0
推荐
支持新活动,支持伽蓝雨落,支持萨菲罗斯~~~

怎么感觉你们跟商量好了似的~  详情 回复 发表于 2014-12-23 10:11

我的人缘0
要不要来个?要不要来个?要不要来个?要不要来个?要不要来个?要不要来个?要不要来个?要不要来个?要不要来个?要不要来个?要不要来个?要不要来个?要不要来个?要不要来个?要不要来个?要不要来个?要不要来个?要不要来个?要不要来个?要不要来个?要不要来个?要不要来个?要不要来个?要不要来个?要不要来个?要不要来个?要不要来个?要不要来个?要不要来个?要不要来个?要不要来个?

我的人缘0
买不起啊。这么高端的货。

我的人缘0
精神上予以支持!

我的人缘0
测试
我是来看在第几楼的