外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘1
疯牛涕淌丶 发表于 2017-2-17 01:45
曲总好!钛鲨豹Tyon这款鼠标说实话一眼就看上了,感觉特别漂亮,而且按键很多特别适合!然后各种看评论、搜 ...

MAC没有的,PC驱动安装没问题。不装驱动就是基本功能。灯光效果保留原始级别。PC安装驱动设置好可以保存设置。
[发帖际遇]: 蓝翔学院破格录取 ququfeijian ,ququfeijian 赚了 2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘2
疯牛涕淌丶 发表于 2017-2-17 01:45
曲总好!钛鲨豹Tyon这款鼠标说实话一眼就看上了,感觉特别漂亮,而且按键很多特别适合!然后各种看评论、搜 ...

钛豹鲨的驱动官网上并没有看到mac的版本。驱动安装的话,并没有觉得很难整,小弟我最近也入手了一个钛豹鲨,按照安装顺序走下来,并没有觉得安装有什么不方便的地方。当然要是没有驱动来支持的话,这鼠标应该就只能默认设置使用吧
[发帖际遇]: 坛友投票觉得隔壁村的狗蛋长得太难看,为了表示安慰,系统奖励5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘2
支持蛐总~这鼠标底盘灯有毒,之前看见这款鼠标的时候,打心底觉得酷炫到没朋友,但是一直碍于价格居高不下,没办法入手好好玩一玩,不过最近终于有机会了。其实冰豹在国内市场地位蛮尴尬的,价格定位完全是一线大厂的水平上,技术做工也是一线大厂的水准,无奈国内宣传营销不到位,很少烧友们,玩家们注意到。但是在国外的市场上,冰豹的名字还是满响亮的。所以也是希望冰豹能越来越好吧,早日打开中国市场

我的人缘0
有种某300的既视感

我的人缘3
原来G600 白色这么漂亮!

我的人缘1
一家连驱动汉化都不做,却口口声声说很重视中国大陆市场的公司,笑笑不说话。
[发帖际遇]: 扣Reanx1 元 发烧值.?不要在意,系统就是心情不美丽而已 幸运榜 / 衰神榜

高级模式