外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
用过一段冰豹的机械键盘就不敢再用了
1个是灭灯,不知道是个人原因还是通病,和海盗船的差不多,用1个月灭了好几个
另1个是驱动经常崩溃,而且宏功能还有时间限制

我的人缘0
问下曲总,是在官方旗舰店买的么?我现在想入手。本人19.5cm手。用蝰蛇感觉最好。这个跟蝰蛇手感比怎么样?你好像有曼巴蛇吧
来自苹果客户端来自苹果客户端

我的人缘0
如果我玩mmo游戏也想进一个
鼠标已经有点多了,我还是专一点好

我的人缘0
曲总好!钛鲨豹Tyon这款鼠标说实话一眼就看上了,感觉特别漂亮,而且按键很多特别适合!然后各种看评论、搜资料,还是好多问题搞不懂……特求教老司机
Tyon钛鲨豹这个鼠标驱动是不是特别不好安装?有没有Mac版本的?可以用吗?
(本人纯小白新手,之前从未了解过外设这块……)如果驱动安装不了的话,是不是鼠标插上只能当普通鼠标用?Dpi还有光也不能调节哈?
再就是如果不用驱动单纯 SteerMouse 或者USB Overdrive 能设置不?
万分感谢!!!

钛豹鲨的驱动官网上并没有看到mac的版本。驱动安装的话,并没有觉得很难整,小弟我最近也入手了一个钛豹鲨,按照安装顺序走下来,并没有觉得安装有什么不方便的地方。当然要是没有驱动来支持的话,这鼠标应该就只能  详情 回复 发表于 2017-2-17 23:54

我的人缘0
测试
好注册新手留言不知道有限制哈…想问下这款鼠标驱动是不是特别不好安装?有Mac的吗?能用吗?

我的人缘0
还有如果是没有驱动的话插在Mac 上是不是只能当普通鼠标用?光还有Dpi 是不是都调节不了的?

我的人缘0
再就是如果不用驱动单纯 SteerMouse 或者USB Overdrive 能设置不?这是我百度搜的说是可以在Mac 上设置按键的两个……能用吗?

我的人缘0
万分感谢!!!

我的人缘0
怎么翻出来这个了
目前主力中

我的人缘1
测试
疯牛涕淌丶 发表于 2017-2-17 01:45
曲总好!钛鲨豹Tyon这款鼠标说实话一眼就看上了,感觉特别漂亮,而且按键很多特别适合!然后各种看评论、搜 ...

MAC没有的,PC驱动安装没问题。不装驱动就是基本功能。灯光效果保留原始级别。PC安装驱动设置好可以保存设置。
[发帖际遇]: 蓝翔学院破格录取 ququfeijian ,ququfeijian 赚了 2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

高级模式