外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
用户说明一切
世界很大
别光盯着中国
中国的fps有多低迷楼主肯定清楚
难道指望大三亿来买专业外设?

看看刚结束的ESWC和DH上ZOWIE的出镜率再说吧
PS:前提是ZOWIE没有赞助任何队伍
       除了NEO
出镜率决不低于赞助对象满天下的赛X 镭X 罗X
至于酷冷
看看冠军LDLC有几个使用Mizar的?
1 你说百度谷歌出现困难,人家是职业哥的选择
2 你说不用驱动, 这是人家设计理念 并且得到职业哥充分认同(不认同用它干嘛)
3 你说价格坚挺 ,人家零售70多美刀还卖到断货
4 你说键盘不在大陆行销,这又是哪只眼睛看到的?键盘因为销量不好,今年早就宣布停产了,并且质保可换取同等价值产品,至于不重视大陆市场,更是可笑,赛X卖的是广告,镭X卖的是灯,罗技卖的是质量(质保),那ZOWIE卖的就是这个逼格!就是价格高,就是格调高,就是职业哥的选择,就是专业FPS鼠标!
5 灯的问题仁者见仁 ,你说它没灯可以,说人家没特色,请你闭嘴。无驱不是特色?简约设计不是特色?和职业哥合作开发鼠标不是特色?大神NEO、f0rest的选择不是特色?你说没独门绝技,就是这么多职业哥选择它!

楼主还是洗洗睡吧
打这么多字 打到最后觉得挺无聊的
再扯估计要是价值观世界观什么的了
接受这个世界吧
不管怎么奇葩
存在就有它的道理
依照现在的情形看
ZOWIE还将、并且更好的存在下去。

确实是呀, 要放到全球来看, 其他国家地区红火,这方面我基本不知道 我对fps职业联赛确实是一点都不清楚(这从一个侧面反映了像你说的低迷) 键盘的问题就是像你说的停产了,是我表达不严谨,作为消费者我怕鼠标也会  详情 回复 发表于 2014-12-8 22:01

我的人缘0
alvin99wan 发表于 2014-12-8 20:42
1  popgear.net这个代理商的网站某种意义上算中国官网吧,打开速度不快,不要谈我们网速差异

2 误会了 ...

1:我给你发的是国外官网,中国官网以前一直有的而且很好打开,但和键盘一样都是过去式了,你都错过了
2:你说的FPS玩家最佳DPI在1500、1600、1700,我表示自己有点孤陋寡闻了,职业FPS我只见过400、450、800
3:淘宝有总代的店铺,也有分级代理的店铺,ZOWIE这东西在中国没人造假,有这些店铺就够了,售价都是统一的,所以是否有天猫店铺毫无意义

1 是的,我才关注的,以前的事情不知道,看来确实是过去式了 2 又误会了,那说准确一点吧,假设fps玩家习惯的dpi的值为x, 这个x肯定是个平均值(或者中位数), 因为每个人不一样,所以有的人最佳dpi可能在 x-100点 x-50  详情 回复 发表于 2014-12-8 21:42
另外,以你的标准来说,有大把符合你口味的外设厂商,对于ZOWIE你不用这么纠结了,它不适合你,别买它就对了。 针对你的需求,6楼已经给了你非常好的建议: 1官网,那绝对是一搜就有,不搜都有 2驱动,有,驱动  详情 回复 发表于 2014-12-8 21:13

我的人缘0
nnshisgg 发表于 2014-12-8 20:59
1:我给你发的是国外官网,中国官网以前一直有的而且很好打开,但和键盘一样都是过去式了,你都错过了
2 ...

另外,以你的标准来说,有大把符合你口味的外设厂商,对于ZOWIE你不用这么纠结了,它不适合你,别买它就对了

针对你的需求,6楼已经给了你非常好的建议:
1官网,那绝对是一搜就有,不搜都有
2驱动,有,驱动还叫事么
3价格,便宜到爆
4市场,哪都能买到,就没有不卖它的地方
5灯?是在说灯么?哪个来比,出来我要打十个!

我的人缘0
我也不知道为什么EWSC,会不少非赞助选手选择ZOWIE
所以ZOWIE楼主还是别入的好
[发帖际遇]: 中国祝南联盟大使馆发来贺电祝福rue890601 扣除1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
alvin99wan 发表于 2014-12-8 20:42
1  popgear.net这个代理商的网站某种意义上算中国官网吧,打开速度不快,不要谈我们网速差异

2 误会了 ...

淘宝上的泡泡外设就是ZOWIE中国总代的店,虽然不是天猫,不过都能在他哪里质保,有问题也可以问他们客服知道的都会告诉你
来自安卓客户端来自安卓客户端

我的人缘0
huyannnn 发表于 2014-12-8 20:57
用户说明一切
世界很大
别光盯着中国

确实,不过ZOWIE的质保两年直接换新从不维修也确实有点霸道

这个确实厚道  详情 回复 发表于 2014-12-8 22:04

我的人缘0
nnshisgg 发表于 2014-12-8 20:59
2 ...

1 是的,我才关注的,以前的事情不知道,看来确实是过去式了

2 又误会了,那说准确一点吧,假设fps玩家习惯的dpi的值为x, 这个x肯定是个平均值(或者中位数), 因为每个人不一样,所以有的人最佳dpi可能在 x-100点   x-50点   x+150点  这些人怎么办, (我拿1600点说一方面是不玩不知道,另一方面只是举了具体的数值)
[发帖际遇]: 友情提示:alvin99wan 的床铺在北医三院303房,无故逃离扣1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
手里有个EC2 CL正在考虑什么时候入个FK2,确实用起来比较不错

我的人缘0
huyannnn 发表于 2014-12-8 20:57
用户说明一切
世界很大
别光盯着中国

确实是呀, 要放到全球来看, 其他国家地区红火,这方面我基本不知道

我对fps职业联赛确实是一点都不清楚(这从一个侧面反映了像你说的低迷)

键盘的问题就是像你说的停产了,是我表达不严谨,作为消费者我怕鼠标也会停产

我说的是dpi不可自主调节,这一点不好, 能在鼠标上通过按键以较小的数值微调也行啊,但是他不行, 没驱动没关系, 驱动只是个手段, 目的是调整出更加适合自己的dpi

和职业选手一起开发一点都不是特色,别的牌子也有

我的人缘2
测试
保值不挺好么

高级模式