外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
原帖由 drocee 于 2008-7-23 20:25 发表
贴一层透明胶布在光头上~ 不行就继续帖,贴到不灵敏为止~

蝰蛇的灵敏度是高。。这个方法可行、、我试过。。。
我的人缘0
貌似很麻烦~~~~~~不买蝰蛇就是因为感觉麻烦
我的人缘0
原帖由 farocean 于 2008-7-23 20:27 发表
不打算采用这个办法,我宁可累点也不想往鼠标上乱贴东西,呵

我更在乎精确性

谢谢版主这个办法

如果往鼠标垫上弄层玻璃板是什么效果呢?

又不影响你的精确性~~ 你拿比较干净透明的胶带帖好了~~
我的人缘0
。。。。好的,我试试看。。。。。

透明胶贴会不会在光头上留下污渍呢~~~
我的人缘0
测试
原帖由 farocean 于 2008-7-23 20:09 发表
感谢上午的朋友给小弟我的建议,在此拜谢。

蝰蛇我带回来了,又弄了一个H3的鼠标垫,一共460大米,420+35+10(垫脚),JSMM又给抹了5米。

感觉非常不错,定位精准,眼到手到,爽。用CF试了一下,杀73爆头73,呵 ...

朋友,你在CF是用狙击的吗?
我的人缘0
不是,是步枪,要是能用狙击爆73个头就太厉害了,呵
我的人缘0
原帖由 farocean 于 2008-7-23 21:24 发表
不是,是步枪,要是能用狙击爆73个头就太厉害了,呵

用步枪,你打73个人,爆73个头,你不是一般的厉害,那是相当的厉害!你用什么步枪?
我的人缘0
测试
M4A1,一般是,其他的也能用。

CF没什么难度,头大,好打。

我现在爆头率95%多点
我的人缘0
不好意思,平常没有把鼠标拿离垫子移动过。所以说得可能不对。
我说的是在滚轮速度上边的那个灵敏度调整项。

我的人缘0
测试
原帖由 farocean 于 2008-7-23 21:36 发表
M4A1,一般是,其他的也能用。

CF没什么难度,头大,好打。

我现在爆头率95%多点

你是厉害的,我打SF多点,SF维护的时候我打CF,打的比较烂,呵呵
高级模式