外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

123下一页
我的人缘0

最后选中的还是蝰蛇

25 13587
楼主
感谢上午的朋友给小弟我的建议,在此拜谢。

蝰蛇我带回来了,又弄了一个H3的鼠标垫,一共460大米,420+35+10(垫脚),JSMM又给抹了5米。

感觉非常不错,定位精准,眼到手到,爽。用CF试了一下,杀73爆头73,呵呵呵,爽。

但是现在有点小麻烦,蝰蛇的光头灵敏度确实有点高,尤其是像我这样鼠标速度很慢的,经常是刚挪过去又退回来了。请问有什么方法可以解决没?我看很多帖子里说可以通过刷固件的方法缓解,那怎么看现在我鼠标的固件版本呢?刷到哪个版本比较好呢?

又解决的办法最好,不过就算是解决不了也没关系,刻意控制一下问题也不是很大就是累点,应该过两天就适应了。

请各位DX帮忙,谢谢
已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
驱动里高级选项下把灵敏度调下来就行。
我的人缘0
呵呵,恭喜,蝰蛇驱动很完整,楼主最好去置顶贴上下汉化版补丁。然后自己好好调整一下就会顺手很多了
我的人缘0
据说更新固件可以解决着问题:lg:
我的人缘0
测试
恭喜下,改天上个图呗
我的人缘0
不行啊,那两个灵敏度调整(一个是第一个菜单里的灵敏度,一个是第二个里面的X/Y轴灵敏)调的都是鼠标速度,不管怎么调,蝰蛇离鼠标垫半公分多一点的距离还是会有反应~~~~~
我的人缘0
呵,GC,没有问题。

今天本来用手机拍了,就在我手机里存着呢,可是数据线拉单位了。

明天早晨上班就上。
我的人缘0
测试
从哪里能看现在固件的版本呢?
我的人缘0
贴一层透明胶布在光头上~ 不行就继续帖,贴到不灵敏为止~
我的人缘0
测试
不打算采用这个办法,我宁可累点也不想往鼠标上乱贴东西,呵

我更在乎精确性

谢谢版主这个办法

如果往鼠标垫上弄层玻璃板是什么效果呢?
123下一页
高级模式