外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
我要参加无线鼠标专用电池设计活动
私人订制,你的电池你做主-南孚无线鼠标专用电池设计活动(问卷获奖名单更新)
罗技 G602

我的人缘0
我要参加无线鼠标专用电池设计活动。
型号G700(G700s也马上到手了),另外还有办公室的M905。
电池均是5号。
私人订制,你的电池你做主-南孚无线鼠标专用电池设计活动(问卷获奖名单更新)

我的人缘0
此次测评使用的鼠标:
1.低端无线:邦的灵动猫 T10         2节7号电池(图1)
2.中端无线:美加狮 RATM            2节7号电池(图2)
3.高端无线:技嘉 aivia uranium     2节5号电池(图3,因被朋友借过去试用所以先用此图代替之后更换)
本人常用充电电池:(图4)
本次测试南孚无线专用电池与普通一次性电池和本人常用充电电池进行对比:使用时间,重量,做工。

图3

图3

图1

图1

图2

图2

图4

图4

我的人缘0
报名,G700原机带的电池感觉很不抗用,1天基本用完了,求专属电池。

我的人缘0
测试
我用的是罗技MK260无线套装!!希望可以鼠标键盘综合性的体验!!!

我的人缘1
G700

我的人缘0

报名那个 罗技 m905

我的人缘0
测试
我要参加无线鼠标专用电池设计活动 私人订制,你的电池你做主-南孚无线鼠标专用电池设计活动(问卷获奖名单更新) 私人订制,你的电池你做主-南孚无线鼠标专用电池设计活动(问卷获奖名单更新)
鼠标感觉电池用的还好·· 那个罗技的无线键盘感觉才是电池大户·· 用一个多月就要换

我的人缘0
神奇加入群,手头鼠标有m325,m315,微软光电,还有m959和g700s暂时不在手边,不过之后可以拍照验证,办公游戏种类都全了

我的人缘0
测试
梦里花落    G602  雷柏350