外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
- -.呵呵,谢谢这位XD了,,很专业- -,      让你费心了,,!!
xxd64612055 发表于 2009-12-15 16:11

呵呵 客气

我上面的价格 是上海 实体店大约能谈下来的价

杭州就不大清楚了~

我的人缘0
靠  我本来怎么看你主机是 4000——5000啊  刚一看 成4500了 那我的配置大大超出你的预算了!哎!浪费

楼主 掂量着来吧! 或者买个19 的液晶 也行! 非要22 的 我的你就当参考吧! 显示器 我推荐 DELL 2209WA  不 ...
小蜜蜂3 发表于 2009-12-15 03:57
- -,自己有个19寸的,也可以不换- -,
,,这配置我参考下吧, - - 先谢谢你了,,!

我的人缘0
学习了。。楼上几位XD都很详细。哈哈。。

七彩虹 =  凄惨哄  很经典 哈。 不过LZ可以听下他们的意见。。等等看喔。他们都说迟点配会好点呢。

坛子还是很温馨哈

我的人缘0
我知道大家对泣残红很有成见,不过IGAME系列确实也是不错的,我是切身体会,给大家一个意见罢了,也有人说影驰是花瓶王,260的话,如果不用泣残红或者影驰,索泰和映众都不错,XFX嘛,米人专用,虽然做工是一等一的结实,但也是结实而已,同样的260+性能差过别人,价格还要贵100元,都不知道XFX在想什么,虽然275 285 295做得很好,也不用这样就吧260卖了吧,毕竟还是主流。

我的人缘0

7楼的兄弟,我也是铁杆I饭,对A也是无爱的,但是客观的说,IU现在I5以下是完全干不过同价位的AM3的,所以我的推荐还是PII X4,E52已经老了,就让它退休吧,现在入E52,我敢说3个月内绝对后悔,应该说,现在入INTEL I5以下的U,半年内都会后悔的,I3一出来,你买E52的价格估计就能买E74甚至是E82都说不定,以后低端就是赛扬+酷睿D和酷睿Q,中端I3 I5,高端I7  I7EX,奔腾应该退出历史舞台了,也就是说,E6乃至以下都会被淘汰的,毕竟INTEL历来不亲民,技术很猛,但都放在高端,现在C2的千元以下的U,值得入手点的也就是Q8系列了,其他的U,如果不是超频需要,还是暂时在AU阵营里卧底一下吧,等I3出来了,一切会好的……

我的人缘0
学习了。。楼上几位XD都很详细。哈哈。。

七彩虹 =  凄惨哄  很经典 哈。 不过LZ可以听下他们的意见。。等等看喔。他们都说迟点配会好点呢。

坛子还是很温馨哈
672296918 发表于 2009-12-15 18:28
是阿- -,相当的温馨,,感动的,- -,, 再次谢谢几位XD,, - -,,
参考参考- -

我的人缘0
首先 4000-4500的预算 INTEL 的 I5 750是不够的
所以首选是AMD的平台

其次 我给别人推荐东西 原则是
一线品牌,走量大的型号,这样既不容易卖场缺货
使用时候又比较稳定不容易出问题

所以4500配置如 ...
ycchen225 发表于 2009-12-15 16:08

谢谢这位XD {:1_017:}