外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

12下一页
我的人缘0

[求助] 求配置单,最近就要配了,,,!!~!~!~!~标题不能太长,要不然没人看,

16 7369
楼主
整机预算6000,,
主机4000-4500,显示器1000+..耳机鼠标外设类不用勒,- -,
外观.最好有侧窗,发光的风扇- -,但是散热不能太差吧,,
配置.4G内存,- -其他还真不怎么懂,所有游戏都玩- -.光驱能读盘就行, 显卡,各位XD看着配,- -
越详细越好,最好都有保修的,电脑城买的到的,- -
显示器,,看着推荐吧- -,,
.另外有人知道,杭州哪个店配电脑好点,或者论坛有XD在杭州卖电脑的- -,也可以,

周末就要配了,, 谢谢各位XD了,{:1_002:}
已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
莫非偶沙发?

我的人缘0
LZ现在装机时很不明智的,如果可以等等,我建议还是等等,等i3铺货了以后,装i3性能会比AMD的好,价格的话差不多,可能主板贵一些,但是如果你现在装的话,那么在4500这个价位只能选择AMD,如果选择INTEL的话就只能用Q8这种阉货,显卡的话,GT300核心的N卡估计在明年也会上市了,现在买还是GT200的核心比较强劲(HD5890是很猛,不过你4500的预算买了一张卡也就差不多了),如果一定要配的话,我给出配置如下。
CPU 1   940 AMD Phenom II X4 925/盒装
主板 1   499 斯巴达克 黑潮BA-140
内存 1   560 金士顿 DDR3 1333 2G(KVR1333D3N9/2G) *2
硬盘 1   670 希捷 500G SATA2 16M(7200.12/ST3500410AS)/单碟 *2
显卡|   1299 9Game260+ GD3 UP烈焰战神896M
刻录机1 219 先锋 DVR-217CH
电源 1   360 酷冷至尊战斧500
合计   4547
硬盘我给你选了2块,主要是为了组成硬盘阵列,让硬盘不成为瓶颈,如果你想省电钱,那就只用一块。省下的钱可以买好点的电源,这个电源只是刚够用而已。
有人觉得七彩虹的显卡是杯具,其实不然,七彩虹的IGAME系列还是很出众的(不是IGAME系列的全是杯具),做工非常之好,保修3年(好像是2年,不记得了),我自己也在用,用的是公版的GTX260+,据说烈焰战神版更猛,后悔没买,在这推荐LZ,如果信不过也可以考虑微星或者XFX影驰这些大厂的,现在260的价格很稳定,都差不多的。
机箱 随意……建议讲来有钱了配个好的机箱和CPU散热。

最后再次建议LZ,现在不是装机的好时机,能等就等等吧。

我的人缘0
机箱想YY点,低端机箱好看点的就是华硕的TA-M2,淘宝价290,LED风扇自己配,一个15~30元,侧面可以装2个,CPU主风扇你不超频的话就换个100左右的,降低些噪音就可以了,如果你想超频……CPU风扇没个500元是拿不下来的。

LCD的话,AOC 2430V+,24寸,1199元。

我的人缘0
TA-M2在装硬盘时要耐心点,新手有点困难的,虽然它设计是快拆式的,但是由于空间不够,可能会被线卡住,你买CPU散热时最好用塔式散热(比如超频3的南海系列,不是超频发烧友的话,南海MINI就够用了,发烧一点就买个南海5),如果是下压式散热的话,体积大的,比如黑虎鲸,安装起来就会很困难。

另外,酷冷的开拓者和毁灭者也不错,只不过侧面如果要YY灯光需要自己DIY,看个人喜好吧。

我的人缘0
- -.相当的详细,,- -,谢谢这位XD了,,!!  ,额, - -I3大概啥时候能出来,- -
, 这台512.我实在忍不了了- - ,所以有点急的想换电脑

我的人缘0
我也给你来一个! 你这个价格能配个比较牛逼的电脑了!
CPU Intel 奔腾双核 E5200(盒)  ¥ 420  

散热九州风神 冰刃至尊版  ¥285
主板 技嘉 GA-P55A-UD3R  ¥ 1499  

内存 宇瞻 2GB DDR3 1333(黑豹二代)  ¥ 360  

硬盘 希捷 500GB 7200.12 16M(串口/散) ¥ 355  

显卡 索泰 N9800GTX+512D3首发纪念版  ¥ 999  

光驱 三星 TS-H352D  ¥ 129  

机箱 酷冷至尊 侦察兵 ¥ 759  

电源 康舒 Ipower 510W  ¥ 499  

合计总金额:5305 元  当然 各地行情不同你实际买的价格 肯定比这个要低些!光驱 既然你要求能读盘就行 你也可以到你本地的电脑城买个二手的 就行了撑死了七八十块钱!买的时候注意看下是串口还是并口 要不 你主板装不了
我这个其实给你按照I5 的配置弄的! 主板 绝对不能马虎 这个就好比房子 他就是个地基 他不好 其他的都白搭!技嘉的板子 就这个价位的 没有比他做工好的,华硕  微星 不行 不信你去电脑城让 商家都拿给你看下就知道了 你自己用手掂量下!不过这个板不能组双火 你要是将来想组双火就不要考虑他了,不过组双火 根本没必要了,而且他还带2个USB3.0 的接口 这个牛逼 以后你往电脑上存东西拿就快多了!内存 就挑了一根 你玩游戏 绝对够用了!我为什么给你选那么个破U呢?呵呵 就考虑你将来不是要升级吗 I3 就别考虑了 就等上I5就行了!还有CPU 他也不掉价啊 你买个P45的平台 说真的 钱就花绝对冤枉了 板子 是掉价最快的!再说了 52 和索泰 的超频功能 那是众所周知的强悍  你要会超频 再加点好人品的话 那性能绝对刚刚的!索泰的首发 绝对好卡!我现在就在用!不过 就是玩游戏的时候 有点电流声 不过你盖上侧板 基本就听不到了确实这个有点恼人!但是 电流声不影响卡的性能!你可别以为这个卡的电流声觉得恐怖啊!你去GZ 看下 只要有出索泰的这个卡的一堆人等着要呢!技嘉的P55的这款板子 反映也绝对好!但绝对不是奸商的枪手哦!
花这么多钱买个电脑当然要YY下了啊!机箱 酷冷的还行吧  乌鸦也不错 不过贵了!咱 有个透明侧板YY下就行了!好的散热必不可少!而且也YY 不信 你等装好 机器你看下 你的机箱 发出 优美的小蓝光!电源呢 其实很多人不重视它!我给你找的这个是额定450W的 虽说 额定 400 或者 350 的 也能带动你的机器 但是 很多暗病 还是由于电源 供电不足引起的 要电源 你想换 什么航嘉  长城的 只要你将来别出暗病就行!我本人呢用的以前是TTK500A   这个能比 康舒的便宜50来块钱 反正我用着 一点没问题也很安静 你也可以做个参考 我现在用的事DELL 730 的1000W 的电源呵呵!浪费哦!
加个么 比你的超支了 不好的话 你也就权当个参考吧!这个平台就U 是软肋 但是 一换U 马上就是个很好的平台!我不清楚你平时主要玩什么  反正我主流游戏都考虑到了!你要不听我的 降平台我就无话可说了 你的钱就浪费了!我宁愿多花个一二百 !弄个好平台 这个是我的观点 !我只对INT 平台感冒 对A 平台 无爱  !个人喜好问题 A饭 可别喷我啊! 写的可能有点乱 你凑合着看吧!
另外 送你一句 只要 你的配置单 弄好了 去电脑城打死不要变化! 不要听奸商的 说这个不好 那个不好的,你就当他放屁! 鉴赏鉴赏 他就往里 套你呢!除非有东西没货 那你就不配了 晚上回来 再讨论!千万记住!七彩虹的 不推荐你!知道他还有个别称吗?叫 凄惨哄!呵呵其实做工还行 声音 有点 ....  显卡 我推荐 华硕  微星  索泰 98X+ 网上的! 往下 你别考虑 250 和98x+ 其实 是一样的 但是 有些很小的细微区别,你觉察不出来的!
求配置单,最近就要配了,,,!!~!~!~!~标题不能太长,要不然没人看,

我的人缘0
测试
靠  我本来怎么看你主机是 4000——5000啊  刚一看 成4500了 那我的配置大大超出你的预算了!哎!浪费

楼主 掂量着来吧! 或者买个19 的液晶 也行! 非要22 的 我的你就当参考吧! 显示器 我推荐 DELL 2209WA  不推荐棒子的货!

我的人缘0
整机预算6000,,
主机4000-4500,显示器1000+..耳机鼠标外设类不用勒,- -,
外观.最好有侧窗,发光的风扇- -,但是散热不能太差吧,,
配置.4G内存,- -其他还真不怎么懂,所有游戏都玩- -.光驱能读盘就行, 显卡,各位XD看着 ...
xxd64612055 发表于 2009-12-14 21:09

首先 4000-4500的预算 INTEL 的 I5 750是不够的
所以首选是AMD的平台

其次 我给别人推荐东西 原则是
一线品牌,走量大的型号,这样既不容易卖场缺货
使用时候又比较稳定不容易出问题

所以4500配置如下

========================================================

CPU:AMD Phenom II X4 955 Socket AM3/4×512KB/45 nm /CPU黑盒 1159
(AMD 准旗舰)

主板:技嘉GIGABYTE MA785GT-UD3H(AMD785G/AM3/AM2+/HT 3.0)主板 599
(我个人喜欢 技嘉的东西  比较稳定)

内存:G.Skill-芝奇F3-10666CL7D-4GBRH(2GB X 2)DDR3/1333 680
       如果没有这个内存 可以买 威刚 万紫千红 DDR3 1333 2GB X 2 600
(注意看 1333,CL7D 前者是频率后者是时序 同是DDR3内存这两个参数不同 价格差距很大 )

显卡:索泰GTX260-896D3 首发版 1170   
(这个显卡还有S192版本 和 至尊版 前者1000左右核心数少 别被JS忽悠
后者1450左右 性价比不好 不推荐 认准是首发版 特征是表面一排3个散热风扇)

硬盘:希捷 500GB 7200.12/16M串口/SATA盒装/台式机硬盘 359

电源:酷冷至尊(战斧500W)额定460W/最大500W/2.3版/12CM温控风扇 315

机箱:酷冷至尊 P100开拓者 极致散热版/黑色机箱/透明侧版 335

光驱:先锋(DVD-230D)黑色/18X串口/DVD光驱/ 118

显示器: DELL  2209WA  22寸   1599
           AOC   IF23       23寸    1399

(AOC 的 IF23 是目前2000以内性价比最好的显示器 买的时候认准IPS屏 广视角显示器)
(这个是新品 周末不一定到货了  记住不要买IF22 那个虽然也是同系列的E-IPS屏显示器, 但是 是21.5寸的 点距太小)

这两个显示器是 目前1500以下唯二的 IPS 硬屏 广视角 显示器   其余1500以下的显示器 都是TN屏的

我的人缘0
测试
- -.呵呵,谢谢这位XD了,,很专业- -,      让你费心了,,!!

12下一页