外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘11

[讨论] 【每日话题】10.23 这次讨论的鼠标 99.9%都没有用过!

94 64590
楼主

每日话题: 看到这个题目,大家肯定会想是什么鼠标这么牛?还99.9%人都没有用过!!对,没错!就是传说中的左手系列鼠标!作为一个右撇子几乎从来没有去关注这个领域吧!一个左撇子可以用右手鼠标!一个右撇子是用不来左手鼠标的,各种强迫症各种不舒服!今天的话题就是你见过左手鼠标吗?你用过左手鼠标吗?你觉得左手鼠标那一款好?

活动奖励 :       

参与每日话题,有机会获得论坛勋章 (定制勋章)
      每月参加17次话即可获得超级大量发烧值500点 点此进入每日话题统计帖
    发烧值用途?可以用来兑换实物奖,更多发烧值详情请点击这里了解

回帖要求 :

在此贴纯水或者无意义跟帖将不会给予任何奖励。
  话题开启之后,48小时之内,回帖有效。超出时间回贴将不再获得奖励

已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
推荐
没有用过啊,只看到蝰蛇左手版和娜迦左手版。
回复 支持 0 反对 1

我的人缘1

左手鼠标这种神器我只在图片上见过,就是大名鼎鼎的左手蝰蛇。看了我都难受,让我用的话还是一刀了结我比较痛快。还有传说中的左手数字区键盘,真是看一眼难受好几天。

左手键盘数字区在哪看的  详情 回复 发表于 2014-10-25 10:41

我的人缘0
没用过,幸好不是左撇子。。。

我的人缘0
测试

左手鼠标其实就是个噱头
Ctrl+A Ctrl+Z Ctrl+X Ctrl+C Ctrl+V Ctrl+B等等的常用快捷键都在键盘左半区让左手拿鼠标无疑会降低组合快捷键的使用效率,从而影响办公效率

我只想说
不要低估左撇子对常规右手鼠标的适应程度

我的人缘0
看到过几款左手,也见过后多左右对称的。作为习惯,也没有绝对,大多数人是右手习惯,那右手人体工学显得格外重要。左手人体工学不多,大多数是对称待遇,毕竟左撇子不多。

我的人缘0
never

我的人缘0
测试
见过蝰蛇和那伽梵蛇2014的左手图,TK是左手鼠,实物没见过,自己没用过左手鼠自然无从知晓哪款好。

我的人缘0
没用过,我只有撸的时候用左手

我的人缘0
测试
据说左撇子人聪明……我笨所以不会用左撇子的鼠标……也没见专为左撇子做的人体工学鼠标,对称鼠标倒是不少……

nonono 应该是左撇子右脑发达哦 右脑管理记忆 运算 图像处理 所以相比较比较有优势 还有你笨就不要找借口 会找借口证明还有救哦 药不能停  详情 回复 发表于 2014-10-23 18:33

我的人缘0
没用过,一直用对称鼠标左右通杀
来自安卓客户端来自安卓客户端

高级模式