外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
有点无聊~
我的人缘0
汗……液晶有标准分辨率啊……不会有人用24寸的,分辨率用800*600吧?(游戏除外,只不过画面会被压扁,部分液晶可在两边留黑边保持高宽比)
24桌面模式下,1920*1200分辨率下用400dpi的鼠标,是比较吃力,要移动较长距离才能让指针横跨屏幕
我的人缘0
谁让你那么无知的问一个更无知的卖家,还无知est的把这段对话当帖子发?
我的人缘0
:mm4: :mm4: 够很。。。哥见识到高人了。。。
我的人缘0
首先是LZ你不对在先   问题没说明白而且也很装B    然后是买家回答得不仔细而且语气不太好       但是他说的没错    低DPI在大显示器大分辨率上移动慢 但是飘不飘的那就是设置问题或者驱动问题 跟大小没什么关系  至于DT 以前著名的'单挑王子'   和SUHO是一个时期的人 最早的中国NE领军人物  上面的成绩是没有水份的
我的人缘0
照你这么说,要用个投影的话鼠标DPI就得上W了,没事吧你??分辨率跟屏幕尺寸根本就没一毛钱关系,我要是那老板我就开始骂你了;mm16 ,以后别告诉别人你是外设论坛的人,太丢人了
我的人缘0
无双&千喜 23:20:54
另外请您看清楚 笔者只是说在对比度在什么情况下 鼠标是什么速度 跟显示器小点没有任何关系 24的您一样可以用1280x1024进行游戏 这没区别 鼠标移动飘 是因为他在控制面版里提高了鼠标指针的移动速度 跟显示器似乎没有什么关系 如果您还是不明白我真的没办法了
  ??. ??.??. 23:23:05
好了算我F你   算我没说清楚  算我没表达能力  我的显卡还算可以 所以我在游戏中  就是24的分辨率下运行游戏    就是鼠标卡    显卡不卡     

无双&千喜 23:23:45
鼠标卡 请找驱动的问题 我以为我不懂 我刚在技术群里问完 需要我把跟 朋友的对话发给您吗
无双&千喜 23:24:12
我就问了一句 显示器大小 刷新率 和对比度 跟鼠标DPI有关系么 3个人回答我答案一样
无双&千喜 23:26:08
不过有一点我要说明 高分辨率显示器的刷新率 对比度确实是高 但是您说400DPI鼠标滑不动 或者飘 那完全是设置问题或者驱动问题 真的跟大小没什么关系
我的人缘0
钻牛角尖的回帖真是可怕。
说了是二奶机,我显卡还算一般的话我就在默认分辨率下跑了,不知道这句话我说了几遍。
OK,我算服了,大家看聊天伊始,我说,适合大显的鼠标,
如果说你在24显示器上用17分辨率或是低于24最佳的分辨率,那你会觉得字体显示会舒服??
总之我是不会。
再退一万步说,显示器大了,在WIN操作下低DPI(400)我是觉得很不爽,当然你可以说你不那么觉得,或者说,你的显示器没有用24最佳分辨率,或者说,你就没在24显示器上用400的鼠标用至少是一段时间就来喷我了。
二奶机,我只在乎画质和效果,不会去说操作,但是鼠标不能太卡啊。别再来说谁会在24上玩CS或者WAR3之类的话好了么??你要是给我确认在24上用最佳分辨率,同个牌子或是同个鼠标在400和1800表现一样,就直说好了,别绕圈了。
我很奇怪那些说玩N年什么什么的,然后搞点小动作说我213什么的,我都事先表达了我的情况了(聊天上由于有些没用的和太多 只是分段截取),你们为什么还要说这说那,一会说24显示器上什么17分辨率。。一会又来那,行,我初烧,你们就当我只是来问DPI和显示器关系的好吧?是不是见聊天记录那个哥们头衔多了,或者是他朋友,就只对人不对事了?聊天记录上的那个朋友,我也很感谢他,回答我那么多问题,但是如果我觉得他的一些话和我所见的有出入,我发出来大家讨论我的质疑?难道你们这些就一个劲的说我2我傻什么的?
搞不懂你们钻那些牛角做什么,如果你是男人,我会稍微看不起你一下的,如果你是女人,我会直接无视了,如果看了我上面的一些话还不懂我在说什么的人,那你直接无视我吧。
标新立异,一会儿说我这,一会儿说我那,F国连奥运都抵制了,那你们是不是也想把地球是圆的这个事也一起抵制了?还人云亦云,至少我从大部分人的观点上看,地球它目前来说,它就是圆的。这也人云亦云。那我抱歉了,我知识确实贫瘠了,地球不是圆的,是类圆的,他不是一个全圆形。非得这样钻才好玩??
呵呵。
我的人缘0
http://www.wuji.org.cn/bbs/thread-31652-2-1.html  有兴趣请到隔壁看看
如果不允许发这连接
请斑竹联系我或者请您直接编辑掉
我的人缘0
测试
原帖由 Trojan 于 2008-7-20 23:32 发表
二奶上搞了个4850和24显示器,看高清情况下还得玩玩游戏是不,感觉老IE有点飘,就找到一个所谓的店主是电子竞技圈内人 WAR3职业选手
魔兽圈内各种大牌 WE.IGE.sky Suho等都在无双购买过装备,所以信誉必须牛B.

店 ...

我家双飞燕XL-755K的DPI和分辨率的关系推荐

高级模式