外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

123下一页
我的人缘0

DPI和显示器(当然要考虑分辨率)的关系

26 18787
楼主
二奶上搞了个4850和24显示器,看高清情况下还得玩玩游戏是不,感觉老IE有点飘,就找到一个所谓的店主是电子竞技圈内人 WAR3职业选手
魔兽圈内各种大牌 WE.IGE.sky Suho等都在无双购买过装备,所以信誉必须牛B.

店主目前ID:Colorful.DT
2004  ACON4世界电竞大赛 广州分赛区 亚军
2004  CEG全国宝电子竞技运动会 广州分赛区 冠军
2004 ESWC 世界电子竞杯 黑龙江省 冠军
2004  WCG 三星杯电子竞技大赛 福州分赛区 冠军
2004 WCG 三星杯电子竞技大赛 中国区总决赛 季军
2004 CEG国家队选拔赛 优胜
2004 CIG 中国电子竞技大会 广州分赛区冠军
2005 ACON5世界电竞大赛 黑龙江分赛区 冠军
2005 ESWC 世界电子竞杯 黑龙江分赛区 冠军
2005 WCG 三星杯电子竞技大赛 黑龙江赛区 冠军
2005 CKCG 中韩电子竞技大赛 广州分赛区 亚军
2005 CIG 中国电子竞技大会 黑龙江赛区 冠军
2006 ESWC 世界电子竞杯 黑龙江分赛区 冠军
2006 IEF2006国际数字娱乐嘉年华 沈阳分赛区冠军
2006 IEF2006国际数字娱乐嘉年华 中国区总决赛季军
2006 联想杯 IEST线上总决赛冠军

听我慢慢道来
??. ??.??. 22:59:40
在?

无双&千喜 22:59:59

??. ??.??. 23:00:10
和你交易过东西的  

??. ??.??. 23:00:15
有没有好鼠标

无双&千喜 23:00:25
什么鼠标
  ??. ??.??. 23:00:42
好点的

??. ??.??. 23:01:02
适合大显的

无双&千喜 23:01:13
鼠标跟显示器 有什么关系
  ??. ??.??. 23:01:50
老IE  400DPI  你觉得用在24上合适?

无双&千喜 23:02:10
我没听说过鼠标跟显示器有什么关系 不懂

??. ??.??. 23:02:18

??. ??.??. 23:02:24
汗。。

??. ??.??. 23:03:04
你老大呢?

无双&千喜 23:03:11
什么
  ??. ??.??. 23:03:30
无双呢  

??. ??.??. 23:03:34
你不是无双吧

无双&千喜 23:03:42
你说话很奇怪
  ??. ??.??. 23:03:47
400DPI能用在24显示器上?

无双&千喜 23:03:47
跟我说话 难道不是我?
无双&千喜 23:03:57
DPI跟显示器有什么关系啊
无双&千喜 23:04:10
我卖了这么多年没听说过
  ??. ??.??. 23:04:11
晕死   DPI太底不好移

无双&千喜 23:04:15
扯淡
无双&千喜 23:04:20
谁告诉你的
  ??. ??.??. 23:05:01
无级和竞技外设告诉我的  

??. ??.??. 23:05:11
还有无数的WAR3和CS玩家告诉我的

无双&千喜 23:05:21
太可笑了

无双&千喜 23:05:44
您把聊天记录发给我看看
让我也见识见识
无双&千喜 23:05:57
我用22的显示器 400DPI一样用的很好
  ??. ??.??. 23:06:07
你用在27上试试
无双&千喜 23:13:32
另外我不是专业 不过我卖了4年外设备 我没听过谁跟我说鼠标DPI会跟显示器大小有关系

我败倒了,难道我被PCWAISHE网友给忽悠了??

已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
无双&千喜 23:20:54
另外请您看清楚 笔者只是说在对比度在什么情况下 鼠标是什么速度 跟显示器小点没有任何关系 24的您一样可以用1280x1024进行游戏 这没区别 鼠标移动飘 是因为他在控制面版里提高了鼠标指针的移动速度 跟显示器似乎没有什么关系 如果您还是不明白我真的没办法了
  ??. ??.??. 23:23:05
好了算我F你   算我没说清楚  算我没表达能力  我的显卡还算可以 所以我在游戏中  就是24的分辨率下运行游戏    就是鼠标卡    显卡不卡     

无双&千喜 23:23:45
鼠标卡 请找驱动的问题 我以为我不懂 我刚在技术群里问完 需要我把跟 朋友的对话发给您吗
无双&千喜 23:24:12
我就问了一句 显示器大小 刷新率 和对比度 跟鼠标DPI有关系么 3个人回答我答案一样
无双&千喜 23:26:08
不过有一点我要说明 高分辨率显示器的刷新率 对比度确实是高 但是您说400DPI鼠标滑不动 或者飘 那完全是设置问题或者驱动问题 真的跟大小没什么关系
我的人缘0
XD你碰到“高人”了!!!
我的人缘0
你没错,卖家也没错..你们都没正确理解对方的话...
我的人缘0
测试
确实没啥关系:yt1:
我的人缘0
DPI和分辨率有关系,和显示器大小没关系,LZ自己开始的时候没说清楚。虽然液晶有标准分辨率,但是,不是每人个都是用标准分辨率玩游戏的
而且LZ“老IE  400DPI  你觉得用在24上合适?”这句话明显有挑衅的意思,24寸也可以用800的分辨率,400DPI对于800的分辨率来说很合适,所以还是你不对在先

我的人缘0
Colorful.DT这个人我见过,是本人见到所有职业电子竞技玩家最没德行的一个,他除了在国内的N年前有过啥所谓的成绩,也没见过他在魔兽方面有啥很深的造诣,国际上就更不用说了,基本他只是一个3流选手.这些都不要紧,如果你在参加线下赛,或者观众席看到过他以后,你就会为这个哥们的行为举止感觉到反感.DT的意思是单挑,张扬不要紧,不过别在陌生人面前.你张扬给谁看呢,看看这处事的态度,圈内早就知道了.发生在他身上相当正常.我只能奉劝Colorful.DT同学,如果你想在中国玩家中嚣张,那么请你拿出绝对的实力,弄个世界冠军看看.否则就收起你的臭嘴脸.不要以为自己是什么不可或缺的人物.Colorful.还有LYC.WULIN.等等.再看看WE.SKY,这就是做人的差距.要表达自信可以,但是不要搞的很自负的样子.我们眼里,你只是个马仔!
我的人缘0
确实,DPI跟你屏幕使用的分辨率有关系,和尺寸没关系~ 如果你一52寸1080P液晶就喜欢接显卡输出800*600分辨率,那用IE4也没任何问题~  不过从头到尾没看到和鼠标和显示器对比度有鸟关系~~

不过这卖家说话故作高深狗屁不通,明知道买家实际上是想问问高DPI的鼠标好在大显示器高分辨率下使用,还非要说半截话,还要先用话臭臭买家,非要先挑挑买家话里的漏洞~~~~~~~  可见他平时做人也是多么无聊乏味~
我的人缘0
400DPI用24寸,估计是有点困难的
我的人缘0
测试
我的XL755K,调到3600dpi太恐怖了
123下一页
高级模式