外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0

[团购进行中] Noppoo Nano75s便携式高端机械键盘团购及108回馈活动

98 122852
楼主

Noppoo Nano75s便携式高端机械键盘团购及108回馈活动
Nano75s上市Noppoo旗舰店与专卖店团购活动

全新的Noppoo便携键盘系列,功能更为强大更为小巧的Nano75已于Noppoo旗舰店及两家专卖店上市销售,为回报广大用户自Noppoo mini84以来对Nooppoo便携式键盘等产品的厚爱,Nano75s Noppoo轴及cherry轴版本将同时优惠。

MID87已成一时经典,Lolita87每批次到货皆售空,mini84开始了诺朴的mini之路,更远销海外。今采用复古配色,PBT加厚键帽,功能与兼容性比84更加强大的nano系列nano75s,更有亦趋完善的Noppoo轴,Noppoo品牌,及设计师多年的历程与成长皆成现在您眼前。

活动持续时间:
9月15日  至  9月21日

活动方式:
直接折扣,参与者直接前往
Noppoo天猫旗舰店http://noppoo.tmall.com
Noppoo朕升专卖店http://noppoozs.tmall.com
Noppoo新睦专卖店http://noppooxm.tmall.com
购买商品,价格已为折扣后。

Noppoo Nano75s便携式高端机械键盘Noppoo轴   限时特价349
Noppoo Nano75s便携式高端机械键盘Cherry轴    限时特价399

- 极简的60%区域键盘,满足狭窄空间办公游戏作业专用。
- 强大的可编程功能,拥有office(专业办公),media(数码媒体)与pro(专业自定义)三档。
- 超强兼容性,兼容微软、苹果、安卓三个系统,通过拨动开关切换。
- 自定义层硬件保存ROM,75个按键可以独立编程,宏定义。
- 键盘可以刷写固件来不停升级,也可以通过组合键还原。
- 无冲模式可以切换6键无冲和全键无冲,USB回报率可以在125hz、500hz、1000hz切换。
- Cherry开关、Noppoo开关等多种轴体选择,金十字触点技术,单键寿命2000万次以上。
- 外壳模具慢走丝加工,采用热流道设计,5向倒扣出线槽,苹果口正反插键线分离。
- 采用高端PBT材料制作灰白相间键帽,增强耐磨性,减缓键帽打油。
- 铝镁合金板做支撑面,无电化学的处理,无异味、不锈蚀、零污染。
- 非人为损坏享受无忧质保一年。
Noppoo Nano75s便携式高端机械键盘团购及108回馈活动

自9月15日自21日,所有在Noppoo旗舰店及专卖店购买EC 108 Pro静电容键盘的玩家可以参加Noppoos静电容有奖品鉴活动。

撰写静电容108使用评测和体会发至外设相关论坛或贴吧,精彩文章反50元现金并赠送Frog游戏鼠标一只。文章网址请私信至诺朴科技新浪官方微博。我们将选取精彩的文章给予反现108购买费用50元及一只Noppoo Alien Frog游戏鼠标一只。

Noppoo全产品目录:http://tieba.baidu.com/p/2413305939
Noppoo官方微博:http://weibo.com/npkj
Noppoo天猫旗舰店:http://noppoo.tmall.com/

已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
推荐
microme 发表于 2014-9-15 11:51
怎么没有选择cherry轴的选项?

目前只朕升专卖店有樱桃红轴销售

Cherry轴的价钱还没调过来。  详情 回复 发表于 2014-9-15 13:11
回复 支持 3 反对 1

我的人缘0
推荐
这个可以看看
回复 支持 3 反对 0

我的人缘0
推荐
怎么没有选择cherry轴的选项?

目前只朕升专卖店有樱桃红轴销售  详情 回复 发表于 2014-9-15 12:18
回复 支持 2 反对 1

我的人缘1
推荐
测试

知道是3色,昨天差点收他们的二手工程版。
能透露什么时候出RGB的么?
回复 支持 1 反对 0

我的人缘1
推荐
mekchen 发表于 2014-9-15 16:56
先出蓝牙的吧,背光可以再缓缓

要出就一起,又不是没做出来,只是分阶段出而已。
最好直接上RGB轴。支持@诺朴科技

至少是3色LED  详情 回复 发表于 2014-9-15 17:13
不要背光少100的话,我肯定不要背光  详情 回复 发表于 2014-9-15 17:01

我的人缘1
推荐
我要背光、蓝牙的。最好可以选择PBT键帽还是透光ABS键帽。
什么时候出呢??????

先出蓝牙的吧,背光可以再缓缓  详情 回复 发表于 2014-9-15 16:56

我的人缘0
推荐
路过看看

我的人缘0
= =之前自主轴359 、cherry429 、应该是这样的价格吧 、、

我的人缘0
测试
NOPPOO还是比较规矩,只保守地写2千万次以上,不像某些国产,一上来就写6千万次,感觉这样就超过了CHERRY一样。

写什么都一样.  详情 回复 发表于 2014-9-16 16:46

我的人缘0
诺朴科技 发表于 2014-9-15 12:18
目前只朕升专卖店有樱桃红轴销售

Cherry轴的价钱还没调过来。

咨询客服即可  详情 回复 发表于 2014-9-15 13:34

我的人缘0
感觉好想买..怕女王剁我手...

我的人缘0
mekchen 发表于 2014-9-15 13:11
Cherry轴的价钱还没调过来。

咨询客服即可

能加灯么。单色还是无极三色  详情 回复 发表于 2014-9-25 22:58