外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
七天退货他也收开包费了,退货这政策挺好的,但是退回去的东西不处理一下就直接拿来卖就太恶心了。这是自掘坟墓啊

广东省中山市中山市市辖区

我的人缘0
怎么说呢?京东我买过,包括正货新品和夺宝岛。因为光顾过夺宝岛,所以对于在京东购买的新品会特别关注是否有拆开或者使用过的痕迹。半年以来,估计是人品还可以,买的新货都是没拆过的新的,封口处没有重新贴上的痕迹。
至于说夺宝岛,我只能说完全拼人品,有些东西真的像垃圾一样。不过京东有一点不错,夺宝岛的东西正当理由下是无运费全额退的。总体来说,对京东的制度和服务还算满意。

我的人缘0
有利有弊,事前做好功课能尽量规避用二手货~~~也希望更少的人恶意换货

我的人缘0
七天无理由换货出发点是好的,但是退货按质量不好的来算的话,把质量把关好,按买家买了试用拍照就退货的情况来算,就要修改下退货的条款

我的人缘0
很少买京东的东西,我都是买的淘宝的,很少遇到有毛病的东西,退货比较少。

我的人缘0
7天无理由退换听起来很好,但是实行起来太不成熟,不过至少想法是好的,有待改进吧。我觉得可以和厂家合作实行,有厂家支持哪怕是官翻也比二手强些

我的人缘0
这个主要看商家品性了,有良商家这样是大喜,无良商家这样是大悲咒

我的人缘0
有次在JD买了个鼠标 鼠标没问题 包装被我打开了  手感不是很NICE 联系客服 说打开影响二次销售部给退换...七天无理由退 嘘头 绝对的!! 除非真有质量问题!呵呵

我的人缘0
对于那些没素质的试用党,我觉得可以规定如果是无理由(没有质量问题)退换的,按时间收取一定比例的折旧费

我的人缘0
测试

我京东买的少,所以这个问题不太知道,也不知道京东是怎么处理这些残次品的,总归大家也不傻,一定会考虑价格质量等因素的,总之东西会有一种动态平衡吧。
讲得有点奇怪,纯粹是参与话题吧

高级模式