外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
KimoJi~ 发表于 2014-9-4 09:55
不知为什么在京东卖的什么东西都有一股奶茶味,好怪啊!

大神你说的太对啦
确实有股奶味

我都不敢。。。。但是有时候好有诱惑
我觉得制度是好的
怎么落实是关键

我的人缘2
这是面对服务的一种态度!这是很好的!二手东只是因为X东没有很好的与厂商沟通罢了!

我的人缘0
这才是二手东的风格么。。

我的人缘0
针对这个问题,从爱好者的角度,只能说大家结合兴趣,经济情况理智发烧,以免变成试用党。。。对于京东来说,如果恶意以次充新,那只能是恶性循环

我的人缘0
测试
7天无理由退货对于买家来说无疑是一个比较好的购物保障,但是对于2手东把买家退回来的商品继续卖,这个估计只有2手东自己才能解释利弊,所谓:无奸不商,蒙混过关。

我的人缘0
- -看买什么了。·~

我的人缘0
目前为止还木有在X东买到过二手货,RP还算可以吧
不过7天无理由退货是挺好的,但是上有政策下有对策啊,奸商不奸哪有钱赚啊

我的人缘0
      自己也好几次买到类似明显是在未拆封的情况下取出货物进行试用(CPU),不满意后再装回去退的货物。这主要是奶茶东在2个节点上没把关好,一个是在原厂封条或者包装上进行奶茶东自己未作全方位封装或封口,这样就让那些没素质爱贪小便宜的人有机可趁。第二个就是,奶茶东在洽谈批量业务时需要遵守职业操守。很多东西价格明显低于淘宝很多,销量直线飙升后评论里必定能看到这批次货不如上批次的好。(花王尿布,赛睿鼠标)很显然作为消费者是明白这其中原因的。最最重要的还是一个企业家的素质,在我们这片神奇的土地上,口碑永远和销量是成反比的。任何行业创业起步阶段都是业界良心,销量一上去,口碑一好。服务品质就直线下降。我觉得奶茶东应该从许多内在原因好好查找问题的本质。

我的人缘0
我直接买到个坏的,都不是二手的,关键退回去的东西他们还心安理得的继续卖,所以我是不去了,太不道德了,检测确实有问题应该反给厂家,再说天猫也有这个条例的,但是二手货少的多

我的人缘10
测试

双刃剑了,对于消费者保障来说是再好不过了,对于蹭用党来说,就有下一个受害者,久而久之恶心循环,我一直都在说一个事,就是购物质保环节的服务落后是咱们咎由自取

高级模式