外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘11

【每日话题】你是一个合格的发烧友吗?人艰不拆 累觉不爱!

78 58854
楼主

每日话题:

作为一名合格的发烧友,术语你知道多少?

我们是发烧友,我们说国内最专业、、最深度、最内涵、、最权威的外设发烧友!当然,作为一名有深度的发烧友,我们需要具备相当外设产品发烧知识和圈内术语,不熟悉这些术语俗称,,例如cherry被我们称为“原厂”;赛睿Steelseries被我们称为“钢厂”;雷蛇Razer更是被我们亲切的叫做“灯厂”等等等等类似的称呼。
大到厂商,小到产品,许多有其约定俗成的别名,从侧面讲,这往往也体现了它们受欢迎的程度。那么类似这类圈内术语,你又知道多少呢?

活动奖励 :       

参与每日话题,有机会获得论坛勋章 (定制勋章)
      每月参加22次话题(本月18次)即可获得超级大量发烧值1000点 点此进入每日话题统计帖
    发烧值用途?可以用来兑换实物奖,更多发烧值详情请点击这里了解

回帖要求 :

在此贴纯水或者无意义跟帖将不会给予任何奖励。
  话题开启之后,每日0点之后,回贴将不再获得奖励

已赞
微信分享 收藏

我的人缘10
推荐

路人甲乙丙丁:今天败了一把原厂的XXX,手感太棒了这次可以退烧了,又顺便下单了钢厂的XXX和画厂的XXX,据说都是神器啊!怎么说也得体验一下,大出血也认了!准备接下来就买灯厂的XXX,这样各路旗舰就全有了,虽然贵吧,但是一步退烧感觉还是非常爽的啊!啊对你是老发烧友了你觉这套装备怎么样?

:祝早出

你这是最高境界啊  详情 回复 发表于 2014-8-21 14:44
不明觉厉!!!不明觉厉!!!不明觉厉!!!不明觉厉!!!不明觉厉!!!  详情 回复 发表于 2014-8-21 13:37

评分

candy灬 + 5 最高境界!!

回复 支持 3 反对 0

我的人缘10
雷技~

真的有这个牌子,在京东上看到了。 我是不是接近合格了。  详情 回复 发表于 2014-8-21 12:38
屌。 来自:IOS客户端  详情 回复 发表于 2014-8-21 10:03

我的人缘2

PLN2032

我的人缘0
不知道是什么是术语
反正专属外设的各种词汇少不了
不过什么原厂 什么KBC BPT 浸染 彩虹 透光POM ducky filco 黑同刻侧刻暗颗3090 3050 9800 纵向编织特富龙 锁边 镜面类肤雾UV 编织橡胶特制透镜APLS光栅结构刻度感宏编辑云驱动引擎对称人体工程学芯片移植微动改造飞线健程按键空隙漏光灯厂钢厂画厂胶条蛇复刻 104 108 87 YLJ 丢帧跳帧直线修正插值模块无驱什么的 更是一个都不知道

我勒个去 不要说得这么专业 我都被整蒙圈了 、海燕 你可长点心吧~  详情 回复 发表于 2014-8-21 15:23

我的人缘0
整天泡论坛,慢慢也就知道了,以前还不知道为啥雷蛇叫灯厂,赛睿叫钢厂呢。韩度的做得不错,以后打算买套彩虹键帽

我的人缘0
基本术语还是学会了。。。但高级的就。。。
至于合不合格。当然认为合格啦!
画厂QPad。。。至于钢厂,始终秉承着科技以换壳为本的信念。。。

我的人缘0
基本的都知道

山西省晋中市榆次区利民街65

我的人缘0
算合格。。基本技能都会了。。

我的人缘0
测试
只能算及格哈哈哈~~~

我的人缘0
不是  没烧过

高级模式