外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
用科技掌握我的胜利,申请试用骨伽700M游戏鼠标

目前在用罗技G602,主要是图方便,续航极佳,快捷键多;缺点是太重了,其人体工学设计也一定程度上影响了极端操作时的表现。

我的人缘0
“用科技掌握我的胜利,申请试用骨伽700M游戏鼠标”

正在用的鼠标: G9X,硬朗的中键和必须在底部才能切换的滚轮,G500,坑爹没小拇指的位置,EC2,类肤质的外壳不好清洁,M950,办公鼠标,个头不适合亚洲人,完毕

我的人缘1

目前使用罗技G502

优点:舒适的人体工程学设计 延续G9X的滚轮设计 线材很柔软 空仓鼠标重量合适

缺点:配重设计略蛋疼 LOGO灯光晃眼

我的人缘0
目前在用的鼠标是 赛钛客MMO7! 优点   造型喜欢!  缺点  有点沉  用科技掌握我的胜利,申请试用骨伽700M游戏鼠标

我的人缘0
测试
目前在使用 煞魔蛇 联想版 当初选择是因为少有分体式按键,算是 老款煞魔蛇 的升级版
该鼠标优点为DPI 刷新率硬件可调 玩游戏时不需要切换  整体设计相对来说比较贴收 分体式按键适合玩RTS
缺点为 左右键松垮 有异响  前端略宽  无名指不舒服  类肤材质  不易清理  滚刻度感不明显

我的人缘0
正在试用的鼠标是优派MU660
优点:便宜 大鼠握着舒服 山寨蝰蛇可以冒充。。
缺点:按键太硬
当初京东促销很便宜就买了

我的人缘0
目前使用鼠标AMFG,喜欢这种左右对称手感,缺点是按键略硬
“用科技掌握我的胜利,申请试用骨伽700M游戏鼠标

评分

路飞打黑轴 + 2

我的人缘0
测试

用科技掌握我的胜利,申请试用骨伽700M游戏鼠标。
目前在用的鼠标是酷冷开阳星,优劣如下:

1、鼠标大小属中型鼠标,中、小手型玩家的福音,目测可接替2013蝰蛇成为个人主力鼠;
2、左右键手感清晰,不拖泥带水,中键硬度适中;
3、滚轮刻度感过于清晰,滚动声响大,回滚时更严重,上网使用堪忧;
4、鼠标拿起轻微晃动就有异响,透镜松动原因,以前就听机友反应过,问题仍存在。
5、线材粗细,硬度适中,参考2013蝰蛇。

我的人缘0
目前用这蝰蛇,鼠标很用起来很舒服,类肤质容易留下使用痕迹。用科技掌握我的胜利,申请试用骨伽700M游戏鼠标

我的人缘0
测试
正在使用RAW , 优点:左右按键回馈感一致 , 尺寸适合我 . 高速移动不丢帧. 缺点: 编织线太硬 . 当初选择的理由是想体验激光引擎.          用科技掌握我的胜利,申请试用骨伽700M游戏鼠标