外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
“用科技掌握我的胜利,申请试用骨伽700M游戏鼠标”

正在使用的是雷蛇的2014那伽梵蛇
优点:手感好,拇指键位丰富,无论办公还是游戏都是一利器
缺点:个人感觉没有什么缺点,就是滚轮向左向右没达到自己想要的功能。

我的人缘0
额.今早比较闲有空逛论坛,也打个酱油吧。
骨伽虽然相对比较小众,不过产品印象还是蛮好的。
这款700M看上去融合了现在很多主流设计元素,我这种奇葩手型还是蛮喜欢分体式结构的。
不知道这款鼠标的分体式按键表现如何。

价格角度来看如果以上两点表现优秀对我的吸引力可能大于rat。
毕竟从太多余的按键和无线功能这些我没啥用,有点浪费。

用科技掌握我的胜利,申请试用骨伽700M游戏鼠标。

我的人缘0
用科技掌握我的胜利,申请试用骨伽700M游戏鼠标

目前在用G9X G602
G9X万金油一个,什么都能胜任。个人感觉最大的还是它的分离式按键的手感,确实不错,很和我个人口味。
G602主要是办公用的,便携性差一点,但是胜在电池耐用。人体工程学的右手设计长时间使用不累。

我的人缘0
用科技掌握我的胜利,申请试用骨伽700M游戏鼠标~~~~

目前在用的鼠标:G502
优点:做工良好;左右键手感优秀;滚轮手感有提升;按键&功能丰富;防滑侧裙效果很好;手指接触面干爽细腻;新的配重系统;板载内存;表面适配功能;芯片性能优异;“G”LOGO灯;三年质保。
缺点:外形略怪;视觉破碎感较强;按键、滚轮松动且滚轮晃动有响;光头处脚贴设计粘毛;部分人有侧键误按情况;初上市售价偏高。
选择它的理由:罗技全新设计的鼠标,性能配置高,握感也比较习惯。

我的人缘0
目前在用的鼠标:
IE3.0FK   优点:稳 稳 稳  缺点  DPI硬伤 略轻  毕竟复刻 不说太多
irocks IM3  WE版  优点  小 微动清脆 有灯却不亮瞎  缺点  做工不精细 3个月耐心艹用下 一个鼠标成功变身两个  表面材质容易媳妇藏垢  设计不紧致  脏了清洗难  太轻
罗技 G600黑: 优点 侧键玩对战类  很有帮助 鼠标使用舒服 微动清脆  外形吊炸天   质量好 缺点 侧键太多 易误按 驱动设置复杂
另 即将准备入玻璃垫 在炎炎夏日 可以测试鼠标不同垫子 准确否

我的人缘0
佑甯 发表于 2014-7-4 10:30
自从TT level 10M鼠标后,对这种鼠标有点怕,因为手感实在有点糟糕~不知道骨伽700M能带来什么的惊喜,拿到 ...

已然发现 你现在对试用完全不尝试了啊

反正又轮不到我,目的也就是想了解鼠标而已,如果大部分觉得好用,自己也会入手,对吧  详情 回复 发表于 2014-7-4 10:51

我的人缘0
lihao411725407 发表于 2014-7-4 10:50
已然发现 你现在对试用完全不尝试了啊

反正又轮不到我,目的也就是想了解鼠标而已,如果大部分觉得好用,自己也会入手,对吧

也同意  详情 回复 发表于 2014-7-4 14:29

我的人缘0
目前使用逻技G502,优点,人体工程学设计,握感舒服,稳定性好,科技感十足。缺点,鼠标略重,配重基本用不上,鼠标编制线比较松散,价格偏高。
“用科技掌握我的胜利,申请试用骨伽700M游戏鼠标”

我的人缘0
现在用的鼠标是 RIVAL

优点:适合大手,自定义灯光,屁股饱满,

缺点:累肤表面太容易留痕迹

我的人缘0
测试
在用国产杂牌鼠标,之前尝试过赛睿的RIVAL,手感确实不错,不是杂牌能比的。。用科技掌握我的胜利,申请试用骨伽700M游戏鼠标