外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

12下一页
我的人缘0

浅谈DELL8115(NMB)与三星DT35(韩文版)手感的个人感受

17 28336
楼主
因为喜欢WAR3所以前一阵子买了一把SEM-DT35韩文版的,主要是听了网上的介绍原先用的是一把恒生品牌机的拆机键盘,是旭丽代工的多媒体键盘,用着打字手感还可以但玩游戏感觉不是很跟手.入手DT35后把玩了一段时间主要有以下几点感受:1.按键回弹很好韧性十足,段落感十分清晰,加上手托的话使用是十分舒服的;2,不知是不是通病DT35的噪音很大.打字快的时候哗啦哗啦的.后来又注意了IBM8815和DELL8135(大家评论手感很好并且有USB HUB)终因价格太贵,小弟无钱消受,即而把目光转向了DELL8115这款平民战键.今天终于入手了,迫不及待的试用半天也算小有体会了,与DT35比较个人感觉如下:1,手感方面8115按键回弹的段落感不如DT35,但也是非常不错的,8115按键力度比DT35要轻,长时间使用更轻松一点,2.8115打字时也有噪音但比DT35小很多,3.外形DT35配上手托的样子比较酷,但摘掉手托还是8115的样子更精练(找不出什么合适的词句来形容)一些.              说些题外话不知是不是所有的8115的DELL LOGO都是塑料的,我感觉应该是金属的吧,疑惑中.......
已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
当时听大家说8125 8135手感王
就去买 结果两个都没货
就入了8115
2个月空格就弹不起来了
反映速度慢
庆幸没多花钱买8135
三星pkb3000用过
不错
速度快 反映也不错
估计dt35也肯定是比dell的好
我的人缘0
lS是不是买到歪的了?
我的人缘0
:mm53: :mm53: 我的那把8115几乎天天中午都要用KOF蹂躏2小时。快1年了没任何问题的说。。
我的人缘0
测试

回复 2# 86027456 的帖子

估计是碰上买到不好的拉。RP大爆发。:mm4:
我的人缘0
:mm4: :mm4:
我的人缘0
:lg: :lg:   新大陆用户路过~
我的人缘0
测试
LZ可以试试IBM(现在联想的LOGE)键盘。我感觉IBM的键盘质量很好 一般人也很容易上手
我的人缘0
原帖由 drocee 于 2008-7-14 11:14 发表
:lg: :lg:   新大陆用户路过~

ME TOO!
我的人缘0
测试

回复 8# xiao菜 的帖子

版主说的是IBM的哪一款?还是泛指IBM的所有型号,我原来想买8815可是要百十块,而且听说手感变化很快,。正好版主给推荐一下IBM的几款吧,等有了银子再烧!
12下一页