外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
喜欢哪个旋钮 还有全键盘编程
fps

我的人缘0

1,外观很夸张,小键盘可以改变位置这设计很新颖,更进一步体验游戏键盘的独特
2,游戏可结合RTS、MOBA、FPS进行评测

我的人缘0
(1) 我对迪摩GA9游戏键盘的第一印象是外观非常有未来科技感,特别是它的防水设计,可拆卸小键盘,还有顶上的六个小键盘,都是现在的键盘上面看不到的。
(2) 我会结合魔兽,lol等游戏来写篇评测,,

我的人缘0
申请试用 Dearmo迪摩变形金刚GA9 凯华黑轴机械游戏键盘
1外形有种外星人系列夸张感,可拆卸式数字区看去挺方便的样子
2fps和rts
凯华轴还没试过是什么手感呢,这牌子的键盘pcb还是可以的

我的人缘0
变形,防水
dota

我的人缘1
(1)凯华黑轴,防泼水,最大亮点是可拆卸。因为DIY是一个发展方向,DIY的重点就是重视用户体验,能够模块化,让用户自己DIY他的外设,这可能才是正确的外设未来发展方向。
(2)我想结合RTS类型的英雄联盟和FPS的CSOL做一份评测。

我的人缘0
1)迪摩GA9凯华黑轴机械游戏键盘给我的第一印象就是大气。
(2)我想结合FPS,RPG,MOBA这三个类型来进行测评

我的人缘0
测试
1 防泼水设计   想测试一下  额外按键的小键盘 实际使用中 的感受
2 游戏类型 FPS MOBA mmorpg

我的人缘0
(1)说说你对迪摩GA9凯华黑轴机械游戏键盘的第一印象:
多种功能结合很有我之前的设计感想,U口合体真的很带感。

(2)如果给你一个迪摩变形金刚GA9机械键盘,你想结合哪个类型(RTS,FPS,RPG,MOBA,ACT,FTG等)的中的哪些游戏做一份评测?
我打算用FPS和日常使用进行撰写。

我的人缘0
测试
(1)GA9凯华机械键盘给我的第一印象就是:外观比较特别,与现役的大多数机械键盘有着不一样的风格。而且用的轴不是大多数的樱桃轴,而是凯华轴,这值得体验!
(2)FPS的CS:GO  以及 MOBA的DOTA2!