外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
1,外观很夸张,小键盘可以改变位置这设计很新颖,更进一步体验游戏键盘的独特
2,游戏可结合RTS、MOBA、FPS进行评测

我的人缘0
1)第一印象:变形金刚。汽车人出发。
(2)RTS,RPG,MOBA,ACT,其他也不会玩。

我的人缘0
迪摩GA9凯华黑轴机械游戏键盘看着挺有创意的,小数字键位可以自由拆分倒是不错的方式,正好给愿意使用87键打游戏却又担心文字输入时不太方便的用户下了一个大大的决心。
凯华轴还没接触过,不过在Cherry轴体准备断货的今天,也算是必经之路了。
如果得到试用资格的话,鉴于平时只玩FPS类游戏,会针对大三亿和逆战进行体验评测。

我的人缘0
申请试用 Dearmo迪摩变形金刚GA9 凯华黑轴机械游戏键盘
1、一直关注过该键盘,键盘领域树立自己的风格,做工和细节把握得也很不错,在国产的厂家中值得支持。键盘整体外观霸气独特,加之质量不轻,说明用料扎实。可拆卸键盘、防泼水式、外接小键盘区、5个hotkey等设计都值得期待,玩家可根据自身习惯自由搭配键盘组合。
2、从游戏的两大领域FPS RTS分别进行试用比较。

我的人缘0
1.外观有科技感,回车大键很有国货特点。
2.主要想结合fps和RPG做一份评测。

我的人缘0
1.不错
2.绝对的FPS键盘,RTS用不上、。

我的人缘0
第一印象:霸气
结合FPS游戏测评

我的人缘0
测试
申请试用 Dearmo迪摩变形金刚GA9 凯华黑轴机械游戏键盘
1第一印象 ,赛钛客 罗技
2FPS RTS

我的人缘0
1)说说你对迪摩GA9凯华黑轴机械游戏键盘的第一印象

科技感十足

(2)如果给你一个迪摩变形金刚GA9机械键盘,你想结合哪个类型(RTS,FPS,RPG,MOBA,ACT,FTG等)的中的哪些游戏做一份评测?

上古卷轴5和LOL

我的人缘0
测试

1第一印象 霸气,方便
2FPS(cf) RTS(lol,dota2)