外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0

[结束状态] 113期 迎5.1 Razer/雷蛇 帝王蟒Imperator 4G游戏鼠标大促销

76 57377
楼主
  • 交易类型: 兑   换
  • 物品类型:实物
  • 物品名称:Razer/雷蛇 帝王蟒Imperator 4G游戏鼠标
  • 物品数量:9999
  • 开始时间:2014-04-28 09:43:21
  • 结束时间:2014-05-18 09:43:00
  • 剩余时间:
  • 价格:1
  • 市场价:349
  • 人气:57377
  • 查看交易需知

活动名称:迎5.1 Razer/雷蛇 帝王蟒Imperator 4G游戏鼠标大促销
    开始时间:2014年4月26日
    结束时间:2014年5月16日

活动须知:外设天下独享超低价格295购Razer/雷蛇 帝王蟒Imperator 4G游戏鼠标

市场价:349
    团购价:295

活动前言:
    新型Razer Imperator帝王蟒配备了超精准的4G双传感器系统,该系统同时采用激光和光学传感器,通过针对不同表面进行校准,并允许调节抬升跟踪距离,从而增强追踪精准度。再加上经过改进的橡胶侧面板,提供最佳舒适度与操控性,确保您时刻准备好赢得胜利。程展数码专营店,最实惠的外设专营店。

活动说明:
    2、 加入官方Q群: 88105150享受店铺VIP待遇,全网最低价格,免费抽奖活动,售后优先处理等等
    3、 外设天下过来购买,额外送两幅贴脚 包邮快递为中通快递(不到请联系客服发其他快递)。

113期 迎5.1 Razer/雷蛇 帝王蟒Imperator 4G游戏鼠标大促销
    113期 迎5.1 Razer/雷蛇 帝王蟒Imperator 4G游戏鼠标大促销

已赞
    微信分享 收藏

我的人缘0
    神马,Razer/雷蛇 帝王蟒Imperator 4G游戏鼠标只要花费1外设币就能兑换,真的不敢相信自己的眼睛,不管你们信不信,反正我信了!

我的人缘0
    价格不是太给力啊!

我的人缘0
    神马,Razer/雷蛇 帝王蟒Imperator 4G游戏鼠标只要花费1外设币就能兑换,真的不敢相信自己的眼睛,不管你们信不信,反正我信了!

我的人缘0
    测试
    价格没吸引力啊

我的人缘0
    一般般,51 这价不行

我的人缘0
    好活动,支持一下

我的人缘0
    测试
    应该幅度在大点就好了。

我的人缘0
    力度再大一点嘛,毕竟五一!

我的人缘0
    测试
    有活动还是不错的,,价格不是很给力。。但是也支持一个