外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
没所谓。。

我的人缘0
个人习惯问题,1000hz用惯了。

我的人缘0
看CPU吧- -太渣了 肯定会中箭。

我的人缘0
这个看CPU,CPU要是够强就无所谓了的啊,我之前G500S用的1000家里的台式机I5四核的,笔记本蝰蛇用500的。

我的人缘0
根据楼主的逻辑,1000hz会把鼠标烧毁必须降低到500hz
那么你买回家的3.4Ghz的i5处理器必须降低到1.7Ghz的频率来使用否则会烧掉
你买的显卡默认频率1000Ghz的必须减半到500Ghz否则会烧掉
你买的内存DDR3 1600的必须降低频率到一半到800否则会烧掉
你买的硬盘7200转的必须设法改造让他只有3200转否则会烧掉

卖萌啊楼主?????????????

我的人缘2
当电脑性能足够差的时候大概会有那么一丝卡的感觉

我的人缘0
w13089633466 发表于 2014-4-24 08:25
我的 CPU 是  AMD  x4 630  始终 1000hz 跑     打开资源管理器  然后  急速晃动鼠标确实能看到  CPU 占用 ...

我也是X4 630啊!!握手!!基本上1000Hz占30%左右,500Hz占23%左右,125Hz占10%以下。。。所以我一直开着125Hz。。。

我到没在意那些 反正玩儿游戏也不卡, 没什么影响  详情 回复 发表于 2014-4-24 13:43

我的人缘0
麦香蛋塔 发表于 2014-4-24 13:06
我也是X4 630啊!!握手!!基本上1000Hz占30%左右,500Hz占23%左右,125Hz占10%以下。。。所以我一直开 ...

我到没在意那些  反正玩儿游戏也不卡, 没什么影响

我的人缘0

谢谢各位水友啦,没办法一个一个道谢了,不是卖萌,主要是可查到的资料已经是几年的了,所以不知道现在还能不能沿用,只是觉得以现在的科技应该不会因为鼠标报告率而卡顿了吧,要是因为各种查不到的原因造成游戏卡顿还是很郁闷的,反正cpu也会自己调节的。看起来基本上是没问题的,主要是鼠标稳定性怎么样了。感觉1000Hz准一点,对技术提升还是有点点帮助的。。。

我的人缘0
测试
500hz和1000hz,以人的手,你能感觉到稳定性的提升?报告率这东西对技术的提升有帮助?这个我不敢苟同。

心理作用而已。。  详情 回复 发表于 2014-4-24 14:37

高级模式