外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

12345下一页
我的人缘0
百度了一下有朋友说1000hz会占用更高的CPU占有率,拖慢游戏帧数?造成图像卡顿?鼠标发热甚至烧掉?但是那些帖子都是2012年的了,我现在的cpu是core i5,也不是很好,但是带动一个小小的鼠标还是没问题的吧。。。假如1000hz真的会拖慢游戏帧数的话,那我还是果断用500hz吧。。。

我的人缘0

报告率和独立显卡集成显卡也应该没关系吧?总不会集成显卡会卡,独立显卡就不会卡吧。。。

我的人缘0
1000回报率的确会占用CPU资源,不过i5估计不需要太担心什么,500回报率也够用了……

我的人缘0
用500妥妥的。没必要用1000.

我的人缘0
测试

刚换的 4770K  依然 用500    我用过的很多鼠标1000HZ 没有500稳定 确实1000HZ 是要占用CPU 不是说用了1000HZ游戏会变卡  而是没有500稳定 客观因数影响也会有  所以500稳定也放心  性能够用

我的人缘0
回报率这玩意也看厂商功底的吧,有的厂商很稳定,1000就±10左右的偏差。。。
有的就100上下的跑,及其不稳!!!
500已然足够,大部分厂商都能做到稳定的500,也不影响使用

我的人缘0
我的 CPU 是  AMD  x4 630  始终 1000hz 跑     打开资源管理器  然后  急速晃动鼠标确实能看到  CPU 占用率的提升  但是  正常使用的时候  和玩儿游戏的时候  不会卡顿,

我也是X4 630啊!!握手!!基本上1000Hz占30%左右,500Hz占23%左右,125Hz占10%以下。。。所以我一直开着125Hz。。。  详情 回复 发表于 2014-4-24 13:06

我的人缘0
测试
感觉最多就500,一般250,没必要再多。。

我的人缘0
一般对电脑影响不大的,放心吧

我的人缘0
测试
E3用125+1000dpi可以流畅使用,也只有125才用的惯

12345下一页
高级模式