外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0

其实还好 我已经很努力的岔开不买重复的东西了

我的人缘0
十指琴魔爱外设2 发表于 2015-9-21 22:19
你有什么我没有的么 我还是喜欢讨论讨论自己没有的东西哈哈

雷蛇的菠萝蛇,手感不错,媲美G9X

鼠标的话 我还真就是用罗技的了 雷蛇和赛睿的因为滚轮的问题一直不敢尝试  详情 回复 发表于 2015-9-22 04:50
[发帖际遇]: 有人问richielc:“你帅吗?”答曰:“我很帅。”啪!一个响亮的嘴巴子。“叫你装!”,扣richielc2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
richielc 发表于 2015-9-22 03:32
雷蛇的菠萝蛇,手感不错,媲美G9X

鼠标的话 我还真就是用罗技的了 雷蛇和赛睿的因为滚轮的问题一直不敢尝试

我的人缘0
佩服,我现在只有两块键盘,然后想要的也很多,不过想想自己也用不过来。

我的人缘0
测试
不小心看完了,先给楼主点个赞,这么多键盘,这么详细的体会,写出下实属不易。个人用键盘也很多,比较认同楼主的体会。国产键盘也不是没有良心之作,只是往往都辜负广大玩家的期待,二代比不上一代这样的事情就不多说了。另外手感这东西真是人与亦云,很多完全是个人体会。最认同楼主的一点是,作为一个键盘的爱好者,原厂不如是不可能的。
[发帖际遇]: goldenmike在优衣库试衣服企图不轨 被店员抓住扣2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
很不错 下次来个鼠标的 哈哈~~
[发帖际遇]: 翻滚吧X骚年在路边捡到一个茶叶蛋,一夜暴富,系统奖励3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜