外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
感觉这里的人都比较精英一些 , 其他地方的 更像是一群散兵游勇,对于似懂非懂的人来说 罗技的杀伤力 ,战斗力 远高于 赛睿  再有就是小白们,还在追求雷蛇一套!

我的人缘0
w13089633466 发表于 2014-4-3 21:06
感觉这里的人都比较精英一些 , 其他地方的 更像是一群散兵游勇,对于似懂非懂的人来说 罗技的杀伤力 ,战 ...

被删贴了。。。。弄到这个区域里面了。。悲剧。。。

罗技是硬实力,至少我觉得G27是神器。。

雷蛇,除了你开始和我说的那个,Z轴的垃圾问题,其他的设计,我觉得也还是不错的。。。对比国内很多品牌好多了。。

雷蛇在 做工 用料 包装等方面都是标杆,(当年老金环开箱的时候直到现在依然记忆犹新,不过这种包装风格 现在被广泛借鉴)但是总给人感觉华而不实, 打个比方,雷蛇属于平易近人的高富帅 而罗技 绝对属于经济适用男  详情 回复 发表于 2014-4-3 21:17

我的人缘0
FireWire800 发表于 2014-4-3 21:10
被删贴了。。。。弄到这个区域里面了。。悲剧。。。

罗技是硬实力,至少我觉得G27是神器。。

雷蛇在 做工 用料 包装等方面都是标杆,(当年老金环开箱的时候直到现在依然记忆犹新,不过这种包装风格 现在被广泛借鉴)但是总给人感觉华而不实, 打个比方,雷蛇属于平易近人的高富帅 而罗技 绝对属于经济适用男,各种砸 各种多年服役 他都没有怨言,在我心目中 但从鼠标品牌方面来讲 给排个名的话,名次为 罗技  雷蛇  赛睿

我的人缘0
w13089633466 发表于 2014-4-3 21:17
雷蛇在 做工 用料 包装等方面都是标杆,(当年老金环开箱的时候直到现在依然记忆犹新,不过这种包装风格  ...

为啥没有大名鼎鼎的Microsoft,虽然现在做的少了,但是也还在做啊。。。。

另外,打算购买一个Q^P^A^D的鼠标,那个5K的人体工程学,摸了还不错。。。坑爹被外设之家过滤了。。

另外,我同意你的说法,罗技的地位无人撼动。。。

微软的外设一直主打或者说针对的就是办公家用人群,IO IE正如上面说的 属于 误打误撞!  详情 回复 发表于 2014-4-8 06:18
微软 全指着 IE IO 这俩老掉牙的 老将呢,并且这俩老将当初并不是 针对游戏的 ,属于误打误撞,微软所谓真正的游戏鼠标 只有一代产品 那就是微软的X系列 也属于老将了,至今没有更新换代,没有改进,微软的不作  详情 回复 发表于 2014-4-4 08:15

我的人缘0
哪个用的舒服并且适合自己就是最好的。没牌子之分…我朋友一直用双飞燕。用贵的鼠标还不习惯呢…来自: iPhone客户端

我的人缘0
FireWire800 发表于 2014-4-4 00:48
为啥没有大名鼎鼎的Microsoft,虽然现在做的少了,但是也还在做啊。。。。

另外,打算购买一个Q^P^A^D ...

微软 全指着 IE  IO 这俩老掉牙的  老将呢,并且这俩老将当初并不是 针对游戏的 ,属于误打误撞,微软所谓真正的游戏鼠标 只有一代产品  那就是微软的X系列  也属于老将了,至今没有更新换代,没有改进,微软的不作为真心在游戏鼠标领域 让他排不上前几

我的人缘2
这里是赛睿天下

我的人缘0
FireWire800 发表于 2014-4-4 00:48

另外,打算购买一个Q^P^A^D ...

微软的外设一直主打或者说针对的就是办公家用人群,IO IE正如上面说的 属于 误打误撞!

我的人缘0
几款产品用下来,感觉赛睿的东西高端点的型号还是不错的,缺点就是价格了,有点虚高

我的人缘0
测试
你要被查水表了。。。