外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

12下一页
我的人缘0

不看不知道,一看吓一跳,原来这里是赛睿的官方论坛!!!!!我今天才发现!!

19 96085
楼主

怪不得,这里很多人讨论赛睿的东西。。。原来赛睿的产品上都贴了外设天下的标签。。。。今天刚刚发现,原来这里是赛睿的官方论坛。。。

昨天偶尔翻看了中国第一毒坛Chiphell的外设板块,发现没有那么多赛睿的产品在讨论,另外比较出名的华南烧坛,we.pcinlife,也没有发现赛睿的相关产品热烈讨论。。。所以今天看见赛睿的产品粘贴了论坛的表识,马上就明白了。。。。。

另外不知道Chiphell是不是ROG的代言论坛。。。。很想知道。。

不过总体来说,幸亏赛睿的产品质量还基本能接受。。。
已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
你知道的太多了  

我的人缘0
赛睿东西还能接受的,样子手感都还可以的,就是价格小贵了点

我的人缘0
Chiphell里面喜欢罗技的人多一些吧,赛睿的东西设计很出色,外观和性能都很受欢迎,不过楼主说“赛睿的产品质量还基本能接受”觉得楼主真的是个比较好满足的人~~

我的人缘0
测试
rommel3265298 发表于 2014-4-3 20:35
Chiphell里面喜欢罗技的人多一些吧,赛睿的东西设计很出色,外观和性能都很受欢迎,不过楼主说“赛睿的产品 ...

我的意思是大众主流吧,要比罗技这种有底蕴的厂商,赛睿差远了。。不过那个耳机,也是赛睿的特色了,鼠标就那么回事。。

Chiphell不是说就罗技,应该是说什么都有。。。我没有想到外设天下,竟然不是一个开放的论坛,原来是有赞助的。。

刚刚发现“Q------P------A------D"这个词被过滤了,不相信大家试试看。。。。

我的人缘0
yyz510 发表于 2014-4-3 20:13
你知道的太多了

看来这贴距离管理员删帖不远了。。。。

我的人缘0
我觉得外设还是罗技最叼

我的人缘0
国行赛睿,都是外设天下。

我的人缘0
FireWire800 发表于 2014-4-3 20:47
我的意思是大众主流吧,要比罗技这种有底蕴的厂商,赛睿差远了。。不过那个耳机,也是赛睿的特色了,鼠标 ...

罗技要能学雷蛇和赛睿多换几次壳的话,G400和G500我会买好几个,感谢罗技为我省了很多米

我的人缘0
测试
rommel3265298 发表于 2014-4-3 20:54
罗技要能学雷蛇和赛睿多换几次壳的话,G400和G500我会买好几个,感谢罗技为我省了很多米

同意,绝对同意。。。

罗技太老实了。。

12下一页