外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
1,我对雷柏v700第一印象是很现代化,
2,我想结合CS\LOL等游戏,对v700写一篇评测,,

我的人缘0
1、说说你对雷柏V700机械键盘的第一印象。
很拉风  很喜欢  这个外形  但是有点像薄膜键盘的外形
2、如果给你一台雷柏V700,你想结合哪款游戏,为雷柏V700撰写一份试用报告呢?
LOL  WOW CF

我的人缘0
支持下!!除了黑轴还有没有其他轴~

我的人缘0
宽大的一体的手托应该是可以缓解疲劳。标准的美式键盘键位,小回车大退格也不会有使用不适。之前用过V6 v5都还不错!
2、如果给你一台雷柏V700,你想结合哪款游戏,为雷柏V700撰写一份试用报告呢?
星际1,星际2,模拟器游戏(街机或PS),其他游戏不会

我的人缘0
1:第一印象是V700的宽边框与掌托还有黑红搭配的配色比较合意。不像其他宽边框的键盘造型夸张,整体感觉很“敦实”
2:结合游戏的话会选wow吧,还有街机模拟器。

我的人缘0
答:  时尚硬朗的设计  还内置自主芯片 还可以为全键可自定义编程提供支持

答:我想结合魔兽世界 和CS 为雷柏V700写一份试用报告,可编程也十分适合MMORPG 对CS CF之类的游戏也十分有用。

我的人缘0
印象:大气,稳重
游戏:魔兽世界,英雄联盟

我的人缘0
测试
现在厂家征集枪文的方法越来越简单粗暴了
对雷柏这个山寨品牌没好感的路过,你们抢吧,我旁观

我的人缘0
嗯 首先很喜欢雷柏这个品牌  鼠标方面已经有了不错的成绩 手上有V200感觉很不错   但是在机械键盘上还需多多努力
第一 采用原厂MX开关 就比那些什么新贵的强多了   
第二 这个外形我很喜欢  现在全是千篇一律的窄边  审美没疲劳了啊
第三雷柏第三代自主游戏芯片V-power3 这个看着很不错   全键可以编程对于一个码农来说相当重要啊  
测试游戏么  RTS就选WAR3吧   FPS CF CS 还有图片上出现个C 罗  那么再加一个实况好了  
希望能给次机会  一定好好用心写测评

我的人缘0
测试
答:第一感觉很像酷冷的烈焰枪啊,黑轴的话就是为了游戏玩家推出的吧,样子还不错

答:应该会从LOL和CF进行评测,毕竟现在大部分的玩家都是在玩这两个游戏吧,当然了,部分单机游戏的测评也是必不可少的