外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
1、嗯,外形规整,红色钢板隐约透着王者霸气,黑轴决定了这是一款为游戏而生的键盘
2、如果给我一台雷柏V700,我想结合LOL英雄联盟来写,因为首先雷柏赞助了皇族战队,去年取得了了很好的成绩(虽然当时还不是雷柏赞助),其次,英雄联盟现在是目前最炙手可热的网络竞技游戏,非常具有广大玩家代表性

我的人缘0
1、雷柏V700机械键盘的第一印象——厚重
2、结合lol.cf.剑灵这些时下最火的游戏吧,毕竟关注度较高,比较容易受关注~~

我的人缘0
我要申请试用雷柏V700键盘
我对雷柏V700的第一印象是整体很厚实,外观很霸气,尤其是对有弧度的空格键很有爱
如果给我一台雷柏V700,你想结合csol和超级食肉男孩这两款游戏为雷柏V700撰写一份试用报告

我的人缘0
1.外形和别的机械键盘都不一样
2.撸阿撸吧...最近玩得最多的游戏

我的人缘0
测试
1、雷柏V700机械键盘给我的感觉是特别敦实,特别厚重,有一点低调,稳重的印象。
2、如果给我试用,我会结合超级街霸4,现代战争3,DOTA等游戏为雷柏V700撰写一份试用报告。

我的人缘0
1 给我的感觉 扎实 大气 不低调 不浮夸
2 结合 dota2 war3 等游戏写测评吧

我的人缘0

1、这款键盘我从他还没开始销售就关注了。给我一种大气磅礴的感觉,可能是因为键盘形状比大F夸张。一看就会让人喜欢上的感觉。

(个人的了解)这款键盘一改往日雷柏的独特黄轴,用cherry轴。可以说雷柏学聪明了很多,雷柏的上一款机械键盘用了自己研发的黄轴,虽然我们应该鼓励这种国产品牌的创新,但事实是上一款的销量确实不尽人意。 V700没有灯,但我估计里面应该没有预留改灯的地方,因为雷柏同时还有一款V800背光机械键盘上市。V700里面是MX黑轴,没有别的轴,所以不喜黑轴的有点麻烦。同时你会发现V700的键盘缝是红色的,因为里面是红色的钢板。但是雷柏专精无线技术三十年,在机械的灵域上可能会不如别的厂家,但支持国产是应该做的。

2、如果给我一台雷柏V700,你想结合LOL和DNF,为雷柏V700撰写一份试用报告。因为我比较擅长这两款游戏,用这两款游戏的话,我相信也能满足大部分用户对这一款键盘的了解。

我的人缘0
我要试用:雷柏V700机械键盘
1、雷柏开始做电竞市场,让我很兴奋!
2、雷柏的产品有自己的创意,不抄袭,让我开心!
3、雷柏的品控一向很好,让我安心!
少壮需努力,国货当自强!

我的人缘0
1、说说你对雷柏V700机械键盘的第一印象。
外形比较低调,中规中矩
2、如果给你一台雷柏V700,你想结合哪款游戏,为雷柏V700撰写一份试用报告呢?
我会主要结合FPS类游戏撰写试用报告。如CF,CS 。

我的人缘0
测试
1、说说你对雷柏V700机械键盘的第一印象。
很帅气,拉风 但是有点像薄膜键盘的感觉
2、如果给你一台雷柏V700,你想结合哪款游戏,为雷柏V700撰写一份试用报告呢?
LOL  CF