外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
freex 发表于 2014-3-24 19:12
全程聊天截图我也发了,多的不说了,在这里你有权限,是的. 所以话不多说. 我只想表明的是,我确实不知道自己 ...

碧落残影版主还是很友善的
并且助人为乐
@lz43284 我觉得不够当一个版主的资格

嗯,很友善. 看我和他的全程聊天截图,首先他很友善的让我看版规,然后我看了之后还没清楚问题出现在哪的情况下接着友善的把我给封禁30天...确实很友善  详情 回复 发表于 2014-3-24 19:33

我的人缘0
cyrilsy5 发表于 2014-3-24 19:31
碧落残影版主还是很友善的
并且助人为乐
@lz43284 我觉得不够当一个版主的资格

嗯,很友善. 看我和他的全程聊天截图,首先他很友善的让我看版规,然后我看了之后还没清楚问题出现在哪的情况下继续请教问他被删的帖子到底是什么问题,接着友善的把我给封禁30天...确实很友善

我的人缘0
freex 发表于 2014-3-24 19:33
嗯,很友善. 看我和他的全程聊天截图,首先他很友善的让我看版规,然后我看了之后还没清楚问题出现在哪的情 ...

他和你沟通过,并且也警告过,封禁30天而已,并且也回复,已经是按照规则在行为了
而你看看@lz43284 的封禁行为:
关于在交易区发帖被版主碧落残影删帖及封禁禁言

我新号发了2贴,违规了什么呢?以权谋私

我的人缘10
freex 发表于 2014-3-24 19:12
全程聊天截图我也发了,多的不说了,在这里你有权限,是的. 所以话不多说. 我只想表明的是,我确实不知道自己 ...

恩把记录贴出来让大家都看看挺好的,我让你去看版规,你不认为是提醒,我把3个位置标明标题是如何规范的告诉你,你不认为是提醒,我是不理你么,我也就10分钟没看论坛而已吧,我版主怎么当的还得给你讲是么,现在整改交易区,我们版主每时每刻都在删帖,提醒是没有用的,因为自己不看版规怎么提醒都不认为是有问题的,我删帖执行权限,叫耍权限,然后最后“权限我?!”
本来按照常理禁3-7天,可你因为言行问题在今年已经被警告删帖了3次,我说的很清楚了吧

在今年警告删帖了3次? 你在哪查的记录我被删贴三次了? 不需要问我截图我自己被禁言那号的系统提醒截图吧? 就被你删过贴. 再说了,就算我之前出现过被删帖三次,现在也是在说今天这个问题,我跟你出现任何摩擦或者争论或  详情 回复 发表于 2014-3-24 19:58

我的人缘0
碧落残影 发表于 2014-3-24 19:39
恩把记录贴出来让大家都看看挺好的,我让你去看版规,你不认为是提醒,我把3个位置标明标题是如何规范的 ...

在今年警告删帖了3次? 你在哪查的记录我被删贴三次了? 不需要问我截图我自己被禁言那号的系统提醒截图吧? 就被你删过贴. 再说了,就算我之前出现过被删帖三次,现在也是在说今天这个问题,我跟你出现任何摩擦或者争论或者辱骂了吗? 帖子被删了,算了,至少我知道我帖子出什么错了,但是你封禁我30天是对的? 我也跟你承认了,可能我被你删的那贴出现了错误,但是你呢? 自己看自己说的话. 换做别人跟你这样说话你自己感受一下. 再说,你们做版主,事很多,我也能理解,但是这也是你们应尽的责任及义务.我只是想申请解封,或者时间短一点,你这也太夸张了吧 ? 貌似你之前还帮我处理过问题,我现在才记起来,你可以查询记录.   

警告3次你也质疑?你到现在都没认识到问题,首先这么跟你说吧,我即使删帖之后你PM我,我一句话不理你我都没有错,删帖是我的责任,该提醒的已经在交易区板块标注,我没有义务为每一个我删帖的坛友去解释去提醒我为  详情 回复 发表于 2014-3-24 22:19

我的人缘1
freex 发表于 2014-3-24 19:19
是啊,兄弟..我也没说我没有问题,可能是我被删的帖子标题过长? 我当时的标题是 "出几个刚买闲置的鼠:Rival ...

问题不大也不对啊?问题不大就是没问题了么- -

请问你看完整个记录了吗? 帖子他删了,我没说什么了,问题是他封禁我30天了. 呵呵,那算了,不说了. 对于你这种人,也只能呵呵了.  详情 回复 发表于 2014-3-24 20:25

我的人缘0
jihang1991 发表于 2014-3-24 20:09
问题不大也不对啊?问题不大就是没问题了么- -

请问你看完整个记录了吗? 帖子他删了,我没说什么了,问题是他封禁我30天了. 呵呵,那算了,不说了.  对于你这种人,也只能呵呵了.  

我的人缘1
标题不对吧应该是,我看了看确实警告了3次

哦,好吧,我也不是惹事生事,我帖子标题不对我在被他封禁后也知道了,不过时间也太长了吧? 麻烦斟酌一下,我申请解封....  详情 回复 发表于 2014-3-24 21:20

我的人缘0
lz43284 发表于 2014-3-24 21:17
标题不对吧应该是,我看了看确实警告了3次

哦,好吧,我也不是惹事生事,我帖子标题不对我在被他封禁后也知道了,不过时间也太长了吧? 麻烦斟酌一下,我申请解封....

这样吧,鉴于你也有违规,给你改成7天,各退一步完事  详情 回复 发表于 2014-3-24 21:23

我的人缘0
测试
而且他之前还帮我处理过别的问题,我现在才记起来. 可能他今天心情不好吧...