外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

12345下一页
我的人缘0

[申诉] 关于在交易区发帖被版主碧落残影删帖及封禁禁言

40 43153
楼主
今天在交易区发帖被交易区分区版主碧落残影删帖,当时感觉到莫名其妙,由于也不是论坛新人了,自2009年就在论坛潜水,被禁言的号是在2011年申请注册的.遂找版主碧落残影请教本人发的贴有什么问题,然后版主碧落残影让我自己看版规,我以为版规更新了可能我发的贴出现问题,所以打开交易区版规又看了两遍,关联自己发的帖子找问题,可没有找到我发的帖子问题到底出在哪? 所以继续与版主讨论请教,不过最后被版主碧落残影无端给封禁禁言30天.所以聊天记录截图都有,请大区版主斟酌. 我想说的是,一我没有侮辱没有骂人,二我发的帖可能出现了版主碧落残影所说的小问题,不过你用的着这样二话不说直接禁言删帖吗? 所以请大区版主看看,申请恢复权限,我的ID : freezxn. 谢谢! 聊天记录全程截图也有附件.

已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
不会沉了吧...

我的人缘0
估计沉了...和谐社会啊

我的人缘10
1,标题违规不做提醒,直接删
2,看对话,我提醒你了,有用么,还不是一样看不出哪里违规
3,你要是承认有问题,我会给你恢复,你的言行是不是在挑事端?
4,你自己发帖违规我还得陪你聊天是么?

全程聊天截图我也发了,多的不说了,在这里你有权限,是的. 所以话不多说. 我只想表明的是,我确实不知道自己的帖子有什么问题,忽然被删,换做是你,你什么想法? 我没过多想法,只是想问你为什么删除,你半天不回复,我想挑事  详情 回复 发表于 2014-3-24 19:12

我的人缘1
测试
只要按版归来,就不会有问题- -

是啊,兄弟..我也没说我没有问题,可能是我被删的帖子标题过长? 我当时的标题是 "出几个刚买闲置的鼠:Rival,Evo CL,COd raw,G500s" ,这个标题问题很大吗? 再说我当时确实不清楚,所以 按照碧落残影版主的"指示"看版规,  详情 回复 发表于 2014-3-24 19:19

我的人缘0
碧落残影 发表于 2014-3-24 18:40
3,你要是承认 ...

全程聊天截图我也发了,多的不说了,在这里你有权限,是的. 所以话不多说. 我只想表明的是,我确实不知道自己的帖子有什么问题,忽然被删,换做是你,你什么想法? 我没过多想法,只是想问你为什么删除,你半天不回复,我想挑事在虚拟网络里面跟你挑事能挑出什么名堂来? 成熟点行吗? 再说了,我也没骂你,也没侮辱你,帖子已经被你删了,你却还封禁我30天 ,这是什么意思 ? 我的问题很大吗? 还是你自己当个版主貌似很有官腔心眼很小?  最后,我承认我自己发帖出现了"小错误"? 截图上面很明显,可能我发帖标题过长? 这里我意识到错误了,你上面说让我看对话,你给我提示了吗? 最后的一句你所谓的"提醒"是:"好吧,你看不出来是吧,我成全你"说完我就被封禁30天? 你就是这样做版主的吗? 我不是挑事,但是事必须得说清楚. 随随便便删帖(可能我发帖有问题)封禁人,一封就是30天.那就要处理这个事.

恩把记录贴出来让大家都看看挺好的,我让你去看版规,你不认为是提醒,我把3个位置标明标题是如何规范的告诉你,你不认为是提醒,我是不理你么,我也就10分钟没看论坛而已吧,我版主怎么当的还得给你讲是么,现在整  详情 回复 发表于 2014-3-24 19:39

我的人缘0
再说了,不管你是不是版主,你也是个普通人而已,人办事管事难道就不会出问题出错出事? 你在没有任何提醒的情况下删除我只出了一个小问题的交易贴,大家相信看到这里也知道我帖子出什么问题(标题过长,没有按照版规吗 ?), 我被删的帖也编辑了很久才发出来,换做是你什么想法? 再说了,我后来知识咨询问你为什么删,你没有任何提醒,半天不回话,最后在这个申诉贴中你却说已经提示了? 你所谓的提醒是让我自己长的眼睛自己用眼睛看版规? 是的,我看了两遍也没看出帖子的问题? 最后你说" 你自己看不出哪违规,那好吧,成全你." 这是什么意思 ? 我需要你成全我什么? 封禁禁言30天?

我的人缘0
jihang1991 发表于 2014-3-24 19:07
只要按版归来,就不会有问题- -

是啊,兄弟..我也没说我没有问题,可能是我被删的帖子标题过长? 我当时的标题是 "出几个刚买闲置的鼠:Rival,Evo CL,COd raw,G500s" ,这个标题问题很大吗? 再说我当时确实不清楚,所以 按照碧落残影版主的"指示"看版规,好吧,我又看了 两边版规,当时确实还没意识到,所以继续问他. 可他最后说一句" 你自己看不出哪违规,那好吧,成全你 "    然后我直接被禁言30天,什么机会都没有,没有余地 ?

我的人缘0
最后,我只是想把自己的话说清楚,也想你碧落残影版主把话说清楚.然后给一个客观的处理方式,不要直接封禁30天,我申请解封.

我的人缘0
测试
碧落残影 发表于 2014-3-24 18:40
3,你要是承认 ...

请问@lz43284 这个版主封禁我新申请的号的理由是什么呢?其他区的版主在鼠标区封禁的话,论坛有无规范他们的行为呢?

12345下一页