外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
cyrilsy 发表于 2014-3-21 10:20
论坛上跟风的太多,没有思考的倒向证据并不明显的一边
希望多一些 “有理由的怀疑”

恩。你说的对。
我是用我自己的判断力和过往的经历来判断的。
可能和部分坛友想的不同。

我的人缘0
泡泡外设 发表于 2014-3-20 16:17
LZ 您好!我是网络客服人员,ZOWIE GEAR官方售后服务标准详细请查看:http://www.popgear.net/service/cust ...

以后zw的东西要售后必须先视频录下留证据,免得消费者被反咬 已经不是一次两次这样了

我的人缘2

大罗技也不怎么稳妥好把~前些天百事得做活动我买的G500s 回来就发现右键空程大的出奇,因而伴有左右键同时按下时卡键的毛病~我找百事得理论死都不认账啊~还吹嘘他家的赛钛客3MM空程,非得我去检测~检测的客服也是第三方客服的~态度相当之差,做个客服特么的嗓门嗨大,理直气壮的!当时我还带了G400弹坑版去对比!她好像她很懂鼠标一样的说什么两个鼠标型号不一样!尼玛G400也是你罗技家的一点空程没有~G500S空程大的出奇还不认!有那种非得让我找两个G500S来比比似的气势~最后还是我说有卡键才给我换的~第三方客服态度就是恶劣啊!苦了我们这些消费者哦~

其实您说的也确实是实情,要说这些厂商设置客服售后的本意都是好的,但要说的是客服售后都是“人”在做,而这个“人”则有素质高低,往往影响用户享受售后服务的心情。 罗技售后我也曾经接触过,深圳的售后还行,问  详情 回复 发表于 2014-3-23 12:52

我的人缘0
﹎侧畔丶千帆 发表于 2014-3-23 10:02
大罗技也不怎么稳妥好把~前些天百事得做活动我买的G500s 回来就发现右键空程大的出奇,因而伴有左右键同 ...

罗技和雷蛇这些最好直接找当地的售后点

就是找当地的售后也只是个第三方售后~也就是说并不是罗技官方客服!讲话素质什么的..真是不敢恭维~  详情 回复 发表于 2014-3-23 12:02

我的人缘2
Razer。 发表于 2014-3-23 10:07
罗技和雷蛇这些最好直接找当地的售后点

就是找当地的售后也只是个第三方售后~也就是说并不是罗技官方客服!讲话素质什么的..真是不敢恭维~

我的人缘0
﹎侧畔丶千帆 发表于 2014-3-23 12:02
就是找当地的售后也只是个第三方售后~也就是说并不是罗技官方客服!讲话素质什么的..真是不敢恭维~

看地区的吧,我们这恭恭敬敬

我的人缘0
﹎侧畔丶千帆 发表于 2014-3-23 10:02
大罗技也不怎么稳妥好把~前些天百事得做活动我买的G500s 回来就发现右键空程大的出奇,因而伴有左右键同 ...

其实您说的也确实是实情,要说这些厂商设置客服售后的本意都是好的,但要说的是客服售后都是“人”在做,而这个“人”则有素质高低,往往影响用户享受售后服务的心情。
罗技售后我也曾经接触过,深圳的售后还行,问清楚状况后直接让我寄过去了,两天后收到返回件,断电解决了。
其实想吐槽的是,国际上很多知名的品牌售后口碑原本不错,可到了国人来做售后的情况下,往往都臭了一大街。固然免不了品牌厂商管理上的职责缺失,但实际上需要改善的是国人的综合素质提高才好。也就是说,什么样素质的“人”在做售后服务这一块,远比一个品牌的名誉对于用户来说更实际和重要了。。有点悲哀。

我的人缘0
另外,这帖子如果楼主对于泡泡官方的回复能达到一个基本满意的程度,还是要求版版们封帖了事了吧?结果已出的情况再继续顶下去,难免成了水楼了。楼主斟酌哈。

他们没联系过我啊,消失了一样。  详情 回复 发表于 2014-3-23 14:46

我的人缘1
lys1322 发表于 2014-3-22 04:03
问题是你无可避免的在你一开始的几条发言里,
露出了你的偏袒方向和感情倾向:你觉得楼主就是在骗保。
...

EC光头暴死是么……你是第一个我是第二个……

我的人缘0
测试
Ericks 发表于 2014-3-23 12:54
另外,这帖子如果楼主对于泡泡官方的回复能达到一个基本满意的程度,还是要求版版们封帖了事了吧?结果已出 ...

他们没联系过我啊,消失了一样。