外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
我当你陪练好了 保证你找到世界冠军的感觉~ 1W块陪到你不想打为止:m``11:
我的人缘0
原帖由 775ft 于 2008-7-19 09:48 发表
你先买10个7G给我看再说,要不就是你有毛病

超过预算了
我的人缘0
在炫耀吗?孩子长大成人了,法律界定具备完全民事行为能力了,你可以自力更生了,赚了1万块钱了,这里是电竞玩家的天堂,不是搞奢侈消费,请尊重电子竞技,他不是你眼里充满铜臭的东西.
明明知道用不了那么多,现在这人啊......哎.
我的人缘0
原帖由 猫耳萝莉 于 2008-7-20 15:50 发表

超过预算了

测试
哈哈
94楼强.
我的人缘0
现在就是有这么一部分人找抽吖的.您是在跟我们炫耀您过去20年左右的人生的价格是这1万元人民币,还是您在跟我们炫耀您终于年满18岁,可以不听父母的,可以大把花钱买外设了?或者您纯粹是为了出所谓的风头?那1万太少,下回换100万.您还打职业?就这心态,这作风.也能打职业,卡乐福战队有一个人品臭名昭著的DT.魔兽的,估计您比他强不了多少,至少人家曾经红过,估计您这两下子,还是把那钱花在整容上吧,免得别人认出,哎喷!
我的人缘0
用1W的装备.......
根据自己的实力,你觉得你配用不?
要是觉得够的话,哥们儿,你就不用担心了。有人给你买单。
我的人缘0
测试
原帖由 drocee 于 2008-7-10 12:47 发表
外设论坛真和谐啊~ 这帖子要是发在别处,LZ的先人们就要遭殃了~~~~

我是来打酱油的。
我的人缘0
用1W的装备.......
根据自己的实力,你觉得你配用不?
要是觉得够的话,哥们儿,你就不用担心了。有人给你买单。
我的人缘0
测试
这不就是闹着玩吗?大家都很认真地说。