外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
1  此贴必着火
2  哥们 我有一个联想滚轮 1500RMB
                      一个硕美科(仿A90)耳机 3500RMB
                      一个玻璃板 一个铝板(鼠标垫么)可平了  1000RMB
                     一个键盘 双飞燕1996年出的那款(收藏价值刚刚地) 3000RMB
                 备注:赙赠一包我才用了俩个月的火线竞技脚贴4个(双面胶不粘了,需要自己贴)
      我包邮  阿帕奇战斗直升机亲自接送,米格29轰炸机 护航  运费1000RMB
估么正好1W块   怎么样 够拉风吧  实在不行在给你一条两面胶
我的人缘0
:mq: 粉丝们
我来了。
半夜冒险才上号的
我的人缘0

回复 95# bet.sweet 的帖子

你先买10个7G给我看再说,要不就是你有毛病
我的人缘0
有米人啊~~!
我的人缘0
耳机买拜亚的 2500左右的 1200的7g 买个纪念鼠标一般2000左右  垫子1k多..
还剩的钱买块好主板
我的人缘0
我当你陪练好了 保证你找到世界冠军的感觉~ 1W块陪到你不想打为止:m``11:
我的人缘0
原帖由 775ft 于 2008-7-19 09:48 发表
你先买10个7G给我看再说,要不就是你有毛病

超过预算了
我的人缘0
在炫耀吗?孩子长大成人了,法律界定具备完全民事行为能力了,你可以自力更生了,赚了1万块钱了,这里是电竞玩家的天堂,不是搞奢侈消费,请尊重电子竞技,他不是你眼里充满铜臭的东西.
明明知道用不了那么多,现在这人啊......哎.
我的人缘0
原帖由 猫耳萝莉 于 2008-7-20 15:50 发表

超过预算了

测试
哈哈
94楼强.