外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0

[活动已结束] I-ROCKS小苍签名版套装试用活动(试用名单已更新)

234 93018
楼主
本期主题:

小苍套装(IM1R-XC鼠标、IK3-XC键盘、IH05-XC耳机)  3套

前言:

I-ROCKS小苍签名版套装试用活动(试用名单已更新)

小苍的名字,想必游戏玩家们都不陌生。曾在Gamebank担任PGL星际争霸、魔兽争霸3解说,解说过包括WCG、WEG、ESWC等诸多国内外大小赛事,获得过Iron Lady国际女子魔兽邀请赛第一、二届冠军。之后转战DOTA、LOL,作为LOL解说出品了大量游戏视频,“小苍坑爹集锦”“小苍第一视角”,深受玩家喜爱。此次艾芮克联手小苍共同推出的游戏套装,希望能给大家带来不一样的体验。

活动流程:
• 报名日期:2014/2/14至2014/2/24
• 试用者抽取日期:2014/2/25至2014/2/27   
• 评测提交日期:试用者签收快递开始14天内提交试用评测
• 试用者的评测有如下要求:文字部分不低于1000字,有10张清晰的产品试用图片。对于字数和图片数量不符合要求的试用评测,论坛有权利要求试用者重新新写。

报名要求:
• 回帖内容回帖回答 :我要试用I-ROCKS小苍签名版套装
• 试用名额:选取3个免费试用者(人工筛选)本次技术分选拔试用者2名,论坛积分选拔使用者1名
• 人工筛选:由外设天下工作人员筛选,根据报名者的用户组、技术分、评测经验等多项因素考虑

本次试用人选:
技术分部分:
20楼 我是六六
176楼 wwq5536
论坛积分部分:
28楼 kacyjuan

四、产品介绍

IM1R-XC7810小苍版,采用黑金配色,小苍签名Logo,分离式按键配合欧姆龙7N微动,使得按键非常清脆,对称磨砂式防手汗外壳,113毫米的长度,无论你是16厘米的小手,还是20厘米的大手,抓捏的手感都非常舒适。

IK3-XC,POM轴体设计,拥有机械键盘的手感,指定区域24键无冲,三档次频率调节可有效降低输入延迟,内置优质钢板,字母“X”、”C”采用金色键帽,并且有小苍的签名。

IH05-XC,采用顶级40mm单体,专为电竞调试的音质,听音辨位更为精准。双音源孔设计,可自由选择音乐位置。Easy-Plug设计,3.5m音源线即插即用,不需任何驱动。

艾芮克旗舰店 http://irocks.tmall.com/
小苍游戏外设店http://xiaocangmm.taobao.com/
已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
推荐
我要试用I-ROCKS小苍签名版套装
回复 支持 1 反对 0

我的人缘0
我来沙发一下。

我的人缘0

我的人缘0
测试
我要试用I-ROCKS小苍签名版套装,虽然没有技术分,但是一直很喜欢咱们论坛,希望可以给我这个机会,也来让我发表下评测,感谢!新人也疯狂!

我的人缘0

我的人缘0

我的人缘0
测试

我的人缘0

我的人缘0
测试