外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
顶夜大  看看隐藏

我的人缘0
怒顶。

我的人缘0
虽然战争还有人的因素,不过科技就是生产力科技就是资本涅。中国,拍马难及啊。没办法,中国有最聪明的人种,可惜反被聪明误。或者说这是一种小聪明,而非大智

其实用人种来评价有点夸张了 我更愿意用文化来评价 中国历史悠久 但是无论哪朝哪代 永远少不了内斗 可能这也是跟幅员辽阔 啥也不缺 没有危机感有关 鬼子的确招人恨 但是好的方面是不可否认的 团结  详情 回复 发表于 2014-2-9 16:25

我的人缘0
顶一下,新人表示。很喜欢看这种帖子,原汁原味还学到不少基础知识。多谢

我的人缘0
测试
看隐藏~

我的人缘0
13466679175 发表于 2014-2-9 14:56
虽然战争还有人的因素,不过科技就是生产力科技就是资本涅。中国,拍马难及啊。没办法,中国有最聪明的人种 ...

其实用人种来评价有点夸张了  我更愿意用文化来评价     中国历史悠久  但是无论哪朝哪代  永远少不了内斗   可能这也是跟幅员辽阔   啥也不缺  没有危机感有关
鬼子的确招人恨   但是好的方面是不可否认的   团结这一点就是中国人拍马难及的     我想假如把中国人和日本人换个位置  也许内斗的就是日本人了吧

嘿嘿嘿,确实人种还是有差别的。所有的一切偶然都是由一系列必然构成的。不管如何,看结果吧。总之能延续下去就证明有存续之道。发发牢骚而已,毕竟是咱们自己的国家。自己家的孩子再不好也只能自己说别人不能说。恨  详情 回复 发表于 2014-2-9 17:10

我的人缘0
夜飞行 发表于 2014-2-9 16:25
其实用人种来评价有点夸张了  我更愿意用文化来评价     中国历史悠久  但是无论哪朝哪代  永远少不了内 ...

嘿嘿嘿,确实人种还是有差别的。所有的一切偶然都是由一系列必然构成的。不管如何,看结果吧。总之能延续下去就证明有存续之道。发发牢骚而已,毕竟是咱们自己的国家。自己家的孩子再不好也只能自己说别人不能说。恨铁不成钢呗,看到了就感慨两句。大方向应该还好,只是很多细微的地方真的是需要学习的太多。5k年的文化被人家几百年就攻占了,什么原因呢。肯定需要好好的反省的。歪楼了,哈哈。我先膜拜大神,估计我也就是小烧,我佩服有毅力和执着爱好的(比较正常的爱好)的人。

哈 这两天我在微信上转了一篇文章 找来好多人吐槽 核心意思就是 现在许多人是见事就喷 不管好事坏事 有的是痛快嘴 有的是存心不良 但更多的气势就是无脑喷子 凡事不做调查研究 就拿李娜为例 一边倒的  详情 回复 发表于 2014-2-9 18:17

我的人缘0

我的人缘0
13466679175 发表于 2014-2-9 17:10
嘿嘿嘿,确实人种还是有差别的。所有的一切偶然都是由一系列必然构成的。不管如何,看结果吧。总之能延续 ...

哈 这两天我在微信上转了一篇文章 招来好多人吐槽  核心意思就是  现在许多人是见事就喷   不管好事坏事   有的是痛快嘴  有的是存心不良  但更多的其实就是无脑喷子   凡事不做调查研究    只会跟风扯淡就拿李娜为例   一边倒的骂体制骂官员  
看到这些我觉得真的很可笑   因为我就是体制内培养出的运动员  只不过我天赋不高  所以没成才  但是回头看看   我确实有很多不满之处   现实也确实有很多不合理的地方   但如果我最终成功了  那么我绝对是体制的受益者  至少是前期      
所以像姚明王治郅 李娜刘翔这写人   他们中没有一个人有资格说我有今天的成就与体制无关   他们都是在前期获得了不计投入的培养  才能走到迈上巅峰前的那个  或者前几个台阶   这跟国外运动员完全自己花钱训练是截然不同的    所以当你到了巅峰    收入要分成给培养了你的体制  是无可厚非的      只不过中国特色的官本位 官僚主义和斗争文化太恶心   所以才造成了许多不了解内情的人一边倒的支持运动员    这里体制虽然有恶心之处  但也蒙受了很多的冤屈    那些官员虽然SB   但很多事情也是按章办事的     因此  看到这些无脑喷子我真的想说   你懂个P???   除了吹牛B动嘴之外什么都不会
中国顶级运动员里恐怕也只有丁俊晖与体制关系不大   其他包括李娜   前期都是体制的受益者   至于受害者也很多  不过现在说的是成功的   那是另外一个话题

我这才是跑题了   忍不了发发感慨  呵呵

现在的人很浮躁啊。呵呵,本身就是这个问题。只是后期么有处理好,哈哈。我很佩服体格健壮的运动员还兼有精神追求的,吐吐槽而已。我们现在能改变的只有自己,自己做好了。在努力影响能影响的人有个正确的方向  详情 回复 发表于 2014-2-10 13:53

我的人缘0
测试
最后这一系列图片最毒