外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
百合h@1yJ 发表于 2014-1-19 11:51
我一直在看。这是sb不予理睬。 这是我在本帖子里看的第一个脏字。

我是从37楼开始说  “这是**不予理睬的”,主要时还是因为不想搭理这样的喷子了,可他还一直在那喷,版主也不出现,我有什么办法,而且再重复一遍,我的号被禁言了截不了图,我接的图中有我对于他的回复,我没有去刻意隐藏什么,不信可以去原帖看,我跟他俩的除了重复对话以外,其他所有的的对话都截图发送了

我的人缘0
呵呵1234 发表于 2014-1-19 11:55
呵呵哥哥,你看那个是从几楼开始出现的啊,而他是从18楼就开始骚扰了,帖子在那放着的,如果不是一直在那 ...

恩,这就是规则,骚扰会被警告不会被封,而骂人就会被封。

其实主要还是他在那先说逗比的,我觉得他已经开始胡搅蛮缠开始骂人了,所以才会那样说的,可谁知道逗比这个词在贴吧里不算骂人,还有发这个帖子是要说的,那两个人在之后也在那骂人了,为什么还让他们在那那样逍遥  详情 回复 发表于 2014-1-19 12:23

我的人缘0
百合h@1yJ 发表于 2014-1-19 12:19
恩,这就是规则,骚扰会被警告不会被封,而骂人就会被封。

其实主要还是他在那先说逗比的,我觉得他已经开始胡搅蛮缠开始骂人了,所以才会那样说的,可谁知道逗比这个词在贴吧里不算骂人,还有发这个帖子是要说的,那两个人在之后也在那骂人了,为什么还让他们在那那样逍遥

我的人缘0
LZ的大号禁言到期日为本月25日。虽然之前被骚扰。但确实是LZ先爆粗口的。所以大号禁言处理没有问题,希望LZ下次遇到这种事先联系交易区版主。LZ举报的两个人虽不致于禁言处理,但言语也多有挑衅。处以警告处理无误。再犯加重处罚。