外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

12下一页
我的人缘0

[申诉] 继续发投诉帖,交易区版主你要是看不惯就继续封

13 15347
楼主
1、昨天我在交易区卖东西,有两个人恶意骚扰,当时分区版主没有出来制止,在我忍无可忍的请款下与那几个人发生了争执,这时候分区版主突然蹦出来只封了我的号,对那两个人没有封号,之后分区版主还明显袒护那两个人。2、分区版主有权利认定其他人出售的东西为多少钱么,如果分区版主认为比他估计的贵了,就拿这当做一个封号的理由?这倒不是怀疑分区版主的眼里,但是分区版主的眼里还没有精确到个位数吧,地方有差异,留有讲价的空间这些我觉得一百多的东西留20左右的浮动很正常吧,可是版主却那这当封贴的理由之一。3、昨天大号被封之后建了个马甲,打算先在原帖子上跟分区版主说明一下情况,之后去申述区提交申述,结果今天早上一上线发现,新建的那个马甲也被封了,分区版主只是找了个很牵强的理由说:“人家干扰你什么交易了?还有,你这东西真不值这个价格”,然后就把申述的号也给封,所以我现在也不敢发帖投诉了,只能在这弱弱的问一下,如果管理也是这么认为那我请求被永久封号。我的大号是colx12345,马甲是呵呵123,现在均被禁言

最后的两张图片是本人对其他人的回复,反正大家都是明眼人,谁先挑事的都能看出来

最后注明一下,本人出售的赛睿xai 150包邮的帖子,所有条件都齐全,没有任何违反贴吧规定之处,无奈现在帖子已经被封

已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
还要补充一下,我出售的鼠标只是战斗成色,是实用党使用的,在帖子上也说了土豪和“专家”请绕行,因为在他们眼里这东西确实不怎么样,但是如果有实用派的用起来是很合适的

可能是摄像曝光太高的原因显的上面的划痕比较明显,但是实物的原色肯定在7成新以上,价钱是150包邮分开来算邮费一般12~15元,鼠标不到140 ,预留15元讲价空间,实际鼠标就在120左右,就算是按照分班版主说的按照YLJ来算,YLJ坏鼠标80多,换线15左右,成本也得100了吧,而且买YLJ的还都得在网上买一般都得有邮费吧,又得加15元左右,自己换微动大概5元左右,这样算的成本都比我的出售价还要高了。还有现在X宝上YLJ赛睿xai尸体不带线的我真没看到哪个低于过120的+线15+运费12+微动5,呵呵,这些都是说的最低价,而且本品也不是YLJ
也不知道分版版主为什么说那些话,觉得这不应该是一个管理人员该说的话吧,本来一个应该公平的管理者却不经过任何实考计算,就在那断言,是不是有失公平了。

而且,我也在帖子里多次注明,因为非专业卖家,只是出自己的货,不知道这样的成色应该值什么价钱,有说100的,但是我也需要知道100的是什么品相吧,买卖两条心,我要150,你说100,要是想买就肯定回去谈了,而那两个人是在那里说的是什么,那还不算是恶意骚扰么?

最后还只封了我的帖子,还说:“人家干扰你什么交易了”,其实在我把出售帖发到贴吧上的时候有几个人在QQ上加我了,说对鼠标感兴趣,在谈价的时候都以贴吧上面那两个人说的话当讲价的条件,我是来交易区卖货的,不是跟无聊到极致的人在那闲扯淡的,请问版主有这样的人在那说污蔑的废话还不算是骚扰,那算什么

最可笑的是分版版主,明明是对我禁言了,还在那问我话,你让我怎么回答,我建号回答你就禁言回答你就禁言,我只能说分版版主你真是够有招的了,呵呵

我的人缘0
昨天从头关注到尾。 只能说  貌似是你先喷人的 先冒脏字的。

http://www.pcwaishe.cn/thread-542510-2-1.html帖子的网站,你可以看看是谁先喷的,还希望你保持个公正的心去观看,呵呵  详情 回复 发表于 2014-1-19 11:49

我的人缘0
你骂人家SB 那个图咋不截。

我的帖子被禁言了,而且你说的那个我也截图了,我在帖子里发的都是回复,在对话回复里面能看到,你可以看看从几楼开始有sb的,而且逗比不算是骂人么?  详情 回复 发表于 2014-1-19 11:45

我的人缘0
测试
我截图了,但是貌似是他先在那喷的吧,在18楼之前我是在一直做正常说明的

我的人缘0
我记得很清楚 ,你骂了那个人两句sb 。这个怎么不截。

我的人缘0
百合h@1yJ 发表于 2014-1-19 11:40
你骂人家SB 那个图咋不截。

我的帖子被禁言了,而且你说的那个我也截图了,我在帖子里发的都是回复,在对话回复里面能看到,你可以看看从几楼开始有sb的,而且逗比不算是骂人么?

我的人缘0
测试
百合h@1yJ 发表于 2014-1-19 11:39
昨天从头关注到尾。 只能说  貌似是你先喷人的 先冒脏字的。

http://www.pcwaishe.cn/thread-542510-2-1.html帖子的网站,你可以看看是谁先喷的,还希望你保持个公正的心去观看,呵呵

我一直在看。这是sb不予理睬。 这是我在本帖子里看的第一个脏字。  详情 回复 发表于 2014-1-19 11:51

我的人缘0
呵呵1234 发表于 2014-1-19 11:49
http://www.pcwaishe.cn/thread-542510-2-1.html帖子的网站,你可以看看是谁先喷的,还希望你保持个公正 ...

我一直在看。这是sb不予理睬。 这是我在本帖子里看的第一个脏字。

我是从37楼开始说 “这是**不予理睬的”,主要时还是因为不想搭理这样的喷子了,可他还一直在那喷,版主也不出现,我有什么办法,而且再重复一遍,我的号被禁言了截不了图,我接的图中有我对于他的回复,我没有去刻  详情 回复 发表于 2014-1-19 12:06
呵呵哥哥,你看那个是从几楼开始出现的啊,而他是从18楼就开始骚扰了,帖子在那放着的,如果不是一直在那骚扰,我犯得着去骂他么,而且我也承认我骂他了,那他们呢?算自卫反击么?呵呵,你也当过卖家,卖家是为了卖  详情 回复 发表于 2014-1-19 11:55

我的人缘0
测试
百合h@1yJ 发表于 2014-1-19 11:51
我一直在看。这是sb不予理睬。 这是我在本帖子里看的第一个脏字。

呵呵哥哥,你看那个是从几楼开始出现的啊,而他是从18楼就开始骚扰了,帖子在那放着的,如果不是一直在那骚扰,我犯得着去骂他么,而且我也承认我骂他了,那他们呢?算自卫反击么?呵呵,你也当过卖家,卖家是为了卖货的不是为了去搞其他的东东

恩,这就是规则,骚扰会被警告不会被封,而骂人就会被封。  详情 回复 发表于 2014-1-19 12:19

12下一页