外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0

[结束状态] 077期 罗技 G400S定制游戏鼠标

84 60542
楼主
  • 交易类型: 兑   换
  • 物品类型:实物
  • 物品名称:罗技 G400S定制游戏鼠标
  • 物品数量:9999
  • 开始时间:2014-01-13 15:45:12
  • 结束时间:2014-01-21 15:45:00
  • 剩余时间:
  • 价格:1
  • 市场价:279
  • 人气:60542
  • 查看交易需知

罗技 G400S定制游戏鼠标
    物品名称:罗技 G400S光电游戏鼠标
    开始时间:2014113
    结束时间:2014115日
    团购价格:199
    市场价:279

前言:
    G400S 光电游戏鼠标
    为精准操作而生
    G400s 配备三角洲零传感器优化的高精确度光标控制,让您的游戏立于不败之地。

本期主题:
    G400S 光电游戏鼠标团购

活动须知:
    凡参加团购活动的坛友们均可进入到百事得数码专营店,11310点开始可以直接购买G400S鼠标。活动日期:
    20131 13~2014115日

活动产品:
    G400S光电游戏鼠标团购地址:

淘宝网:

团购要求:
    进入百事得数码专营店,113日,购买即可。
    商品介绍:
    高级表面材质
    高精度DELTA ZERO传感器技术,最高4000DPI
    2千万次超长主按键寿命。

商品图片:
    活动说明:
    一:前1000名下单并成功购买,即可获得G400s加印反恐精英logo鼠标MK48道具枪(道具兑换码),和定制G400s超长耐用脚垫,豪礼总价值:468元。  
    二:1001-2000名 即可获得MK48道具枪(道具兑换码),及定制战术方巾及和 定制G400s脚垫豪礼价值:426元。  
    三:2001-7000即可获得MK48道具枪(道具兑换码)及定制G400s超长耐用脚垫 豪礼价值:368.

077期 罗技 G400S定制游戏鼠标

已赞
    微信分享 收藏

我的人缘0
    前排留名

我的人缘0
    我去,才花了1外设币就兑换了一个罗技 G400S定制游戏鼠标,太爽了。真希望能一个人兑换好几个哦,加个这个功能呗~~

我的人缘0
    个人觉得还是1000-2000的东西合算啊

我的人缘0
    测试
    因为肯定满不了1000人,所以谁也拿不到方巾么

我的人缘0
    没懂三楼的意思呢

我的人缘0
    我兑换了罗技 G400S定制游戏鼠标, 就用了1外设币真爽啊

我的人缘0
    我能说代logo的很难看吗

我的人缘0
    这是坑爹吗?G400S定制个垃圾盒子就要279

我的人缘0
    测试
    想问问g510s啥价