外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
另,用过没用过是口上说的?
随便搜索一下就知道了!

1、此前,你没发过一篇关于518大脚版的心得或一张图片!(现在再发没意义了,至于原因,大家都清楚)

2、你的主帖写得清楚,大脚版518你是“看着就不爽” ...
fshx 发表于 2009-11-4 17:08

所以我说你才是强加,你怎么就不明白呢?
我没发过相关大脚的测评,我就不能去说自己的感受,在你的帖子里说了不同的感受就是胡搅蛮缠?
我越发感觉你这个人是多么霸道。  还口口声声说别人强加。  

我没发过类似的帖子,外加自己说看大脚不爽,就能证明我没用过大脚?   你这是什么逻辑。

我已经明盘像你说过3次以上,你认为我没有用过罗技大脚的鼠标,不明白感受,可以。
我做出让步,咱们来个赌约,我如果用过,你不是北京的是吧,开个帖子公开道歉。   
现在就是问你答应与否, FSHX你不识字吗?我和你提多少次了?装没看见?
我的人缘0
我见过你找茬几次了
我的人缘0

21# shaka09

谁主张谁举证!你压根就没办法证明自己有,傻子才犯得上去证明你没有?

另外,我的心得说的是我的感受,你插进来“LZ也是被声音蒙蔽手感”我当然要否认了!

但我否认你的感受么?谁见到了?

由始至终就是你在找茬,什么态度啦、主观啦,但事实上态度问题我已经解释清楚,你还一直在那喋喋不休,找茬捣乱有理了?
我的人缘0
哎  不知道说什么好
我的人缘0
测试
21# shaka09  

谁主张谁举证!你压根就没办法证明自己有,傻子才犯得上去证明你没有?
fshx 发表于 2009-11-4 19:40

你一直坚持这种,我真无奈了。  
我进去说下我的感受,被你说成强加,因为我求过小脚,我说过大脚不爽。所以我不能说我用过大脚,说和你大脚不同的感受就是捣乱是吗?

我就是认定你这一点,你不是很自信吗。 那来个赌约,我如果用过,你发帖道歉不? 我没有我公开向你道歉行不
我的人缘0
21# shaka09

另外,我的心得说的是我的感受,你插进来“LZ也是被声音蒙蔽手感”我当然要否认了!

但我否认你的感受么?谁见到了?

由始至终就是你在找茬,什么态度啦、主观啦,但事实上态度问题我已经解释清楚,你还一直在那喋喋不休,找茬捣乱有理了?
我的人缘0
我也不知道说什么好
退一步不行。
多好啊。
我的人缘0
谁还不懂你对地狱火的仇视态度
不就看我发了句
“看来已经不能说滑了,完全磨开脚贴后(90%+接触),I-2的顺滑度还不如蝎子王……”
你就跳出来找茬
我的人缘1
呵呵。封就封了。。我觉得封的无异议
我的人缘0
测试
真不知道怎么说你了。 真是人才。 大家去看看那句 我说声音,是不是强加给你的语气。
FSHX 我很难理解你怎么思考的, 既然一直咬着我说没用过罗技大脚,没资格说感受。

我前面已经退一步向你提出了,我去证明,但要求输的人发帖道歉,你一直装看不见我也没什么可说的。
明天就三天了。  哎。  和你这人交流真累。

至于地狱之火,什么的, 说真的,我真没觉得你和那有什么关系,我不知道你又怎么扯上来的