外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
谁先挑事有图有真相

http://www.pcwaishe.cn/thread-53429-1-1.html

明摆着就是你进来我的主帖拉屎,还不容许别人清理!
你和北漂的冲突不得而知,但从你的做法——看不顺眼的帖就进去拉屎,不起冲突才是怪事 ...
fshx 发表于 2009-11-4 10:11

注意你的语气,别在给我用 “放屁”这样的字眼, 我觉得这样被禁言的应该是你
请你解释下什么叫进别人帖子拉屎?我个人感觉只是进去交流下不动感受。

后来我本不想争执了,但是是看到站务区的你的投诉后,又发话的,我开始是在想不到,因为那点争执,FSHX还能来投诉捣乱?
说真的,我第一次碰到你这样的人才。 所以,我对你也没必要退步,继续争执。
我的人缘0

你属于自己不允许别人说不懂感受,一直到现在还是在强调,我没用过罗技大脚,没资格说,没实践就否定你的心得,我很无奈。
FSHX,咱们别的不说了,我早就向你提出,如果我用过罗技的大脚怎么办?打赌吧?输的一方来认错,都在北京。
你自己避开这个问题,一直不说,还是一再的说别人没用过罗技大脚,是胡扯,是装? 难道你这样的做法不叫强加!?

我能向你提出这一点,已经说明我在让步,论坛可没有规定,讨论什么前,还得去做个认证,证明自己有说这个东西的资格。 哎。。。
我的人缘0
有内幕,绝对的有内幕~~
我的人缘0
针对 “丫的”一次。 我想有些版主在北京吧,我也不是什么忽悠人, 大家自己都清楚,一般不是朋友或者熟人之间,用这个词称呼对方,
难道还能有尊敬的意思?   

举个例子:   FSHX 请你以后注意你的说话方式。      FSHX你丫以后给我注意你的说话方式。   

什么样的效果,大家自己也应该明白。   
我这次真是碰到人才了,FSHX。  自己语气强硬,还张嘴闭嘴别人强加给你?
我的人缘0
测试
呵呵~

这种吵架帖,我刚进论坛就遇多了,
吵到后面,一般都是封帖而已,

想不到这次有人禁言了。
公有公的理,婆有婆的理,
主要是,两个在论讨事情时,
不要人身攻击,只做学术论坛就不会出来这个问题,
可是,这只是一个理想主义,
呵呵。。
我的人缘0
回袜子的, 我在全部回话中,没有任何主动人身攻击。
我也纳闷, 这个FSHX还能来因为这个 来投诉。  
他的理由是“强加别人观点,否定别人心得”。   没有实践就没资格说,我已经退步提出,我来证明我用过大脚,也不提。  
我现在十分想知道什么才叫强加
我的人缘0

这么久你还不懂啊?无怪,超正常人类理解力的就是那么牛!

“错”——指的是对我“声音问题的猜测”是错的!
而此后的帖子里,你一再强调这个“错”字,不是强加是什么!

你一再强调别人语气,可你可有注意过自己语气!
向对账号 shaka 禁言提出 异议
模仿一下你的语气:“我认为LZ是错的,因为这是违反力学原理,是是不可能存在的,或者说,LZ根本就是枪”(本段是模仿语气,非骂人
换作你是LZ,你能没反应?!

然后我也不过是回复“错,这是我的真实感受,你和我客观情况不一样当然会得出不同结论了
实际上已经给了台阶你下,你还在那胡搅蛮缠,所以说,你就是捣乱的!

P.S:别在那说什么北京,我不是北京的!远着呢!不过对于你这种主观的人说什么也是多余的
我的人缘0
测试
11# shaka09

看你自己被屏蔽了几个字,就知道封得不冤了!
我的人缘0
另,用过没用过是口上说的?
随便搜索一下就知道了!

1、此前,你没发过一篇关于518大脚版的心得或一张图片!(现在再发没意义了,至于原因,大家都清楚)

2、你的主帖写得清楚,大脚版518你是“看着就不爽”,还心得,真是难为你了。

论坛上资历比你深的海里去了,像你这么嚣张的还不多见
我的人缘0
测试
这么久你还不懂啊?无怪,超正常人类理解力的就是那么牛!

“错”——指的是对我“声音问题的猜测”是错的!
而此后的帖子里,你一再强调这个“错”字,不是强加是什么!

你一再强调别人语气,可你可有注意过 ...
fshx 发表于 2009-11-4 16:57

模仿语气?
我可不认为我的话,那句有你那种模仿的意思。 如果真是想你说的模仿的那句话,那还真是挑事,你可以把你模仿的哪句发出来,不然别乱扯。
我当然知道你说的错,是指什么。 就是看不惯你那种霸道的语气,所以才会起冲突。
你以前的错字后面可没有加这些解释,和现在加解释后是两种意思